Справка
x
только для медицинских специалистов
Консультант врача
Электронная медицинская библиотека
Вход / регистрация
Каталог
В книге
Показать все
Расширенный поиск
К результату поиска
Меню
Библиотека
Все книги
Руководства
Рекомендации
Монографии
Основные учебники
Атласы
Пациентам
Фармакология
Образование
Модули
Расписание вебинаров
Прошедшие вебинары
Мероприятия
Мероприятия
Лекарства
Справочник
Раздел
9
/
29
Страница
2
/
55
Глава 4. Ферменты
/
/
Внимание! Часть функций, например, копирование текста к себе в конспект, озвучивание и т.д. могут быть доступны только в режиме постраничного просмотра.
Для продолжения работы требуется
вход / регистрация
Скачать приложение
Биологическая химия
Оглавление
Предисловие к первому изданию
Предисловие ко второму изданию
Предисловие к третьему изданию
Список сокращений
Введение
Глава 1. Химия белков
+
Глава 2. Химия сложных белков
+
Глава 3. Химия нуклеиновых кислот
+
Глава 4. Ферменты
-
Понятие о ферментах
Краткая история развития учения о ферментах
Химическая природа ферментов
Строение ферментов
Активный центр ферментов
Изоферменты
Мультимолекулярные ферментные системы
Механизм действия ферментов
Кинетика ферментативных реакций
Основные свойства ферментов
Факторы, определяющие активность ферментов
Влияние концентраций субстрата и фермента на скорость ферментативной реакции
Активирование и ингибирование ферментов
Регуляция активности ферментов
Определение активности ферментов
Внутриклеточная локализация ферментов
Классификация и номенклатура ферментов
Список ферментов
Применение ферментов
Проблемы медицинской этимологии
Глава 5. Химия углеводов
+
Глава 6. Химия липидов
+
Глава 7. Витамины
+
Глава 8. Гормоны
+
Глава 9. Биомембраны и биоэнергетика
+
Глава 10. Метаболизм углеводов
+
Глава 11. Метаболизм ли пидов
+
Глава 12. Обмен простых белков
+
Глава 13. Обмен сложных белков
+
Глава 14. Биосинтез белка
+
Глава 15. Взаимосвязь процессов обмена веществ в организме
Глава 16. Печень
+
Глава 17. Кровь
+
Глава 18. Почки и моча
+
Глава 19. Нервная ткань
+
Глава 20. Мышечная ткань
+
Глава 21. Соединительная ткань
+
Глава 22. Костная ткань
+
Рекомендуемая литература
Предметный указатель
Биологическая химия
Оборот титула
Оглавление
Предисловие к первому изданию
Предисловие ко второму изданию
Предисловие к третьему изданию
Список сокращений
Введение
Глава 1. Химия белков
+
Глава 2. Химия сложных белков
+
Глава 3. Химия нуклеиновых кислот
+
Глава 4. Ферменты
-
Понятие о ферментах
Краткая история развития учения о ферментах
Химическая природа ферментов
Строение ферментов
Активный центр ферментов
Изоферменты
Мультимолекулярные ферментные системы
Механизм действия ферментов
Кинетика ферментативных реакций
Основные свойства ферментов
Факторы, определяющие активность ферментов
Влияние концентраций субстрата и фермента на скорость ферментативной реакции
Активирование и ингибирование ферментов
Регуляция активности ферментов
Определение активности ферментов
Внутриклеточная локализация ферментов
Классификация и номенклатура ферментов
Список ферментов
Применение ферментов
Проблемы медицинской этимологии
Глава 5. Химия углеводов
+
Глава 6. Химия липидов
+
Глава 7. Витамины
+
Глава 8. Гормоны
+
Глава 9. Биомембраны и биоэнергетика
+
Глава 10. Метаболизм углеводов
+
Глава 11. Метаболизм ли пидов
+
Глава 12. Обмен простых белков
+
Глава 13. Обмен сложных белков
+
Глава 14. Биосинтез белка
+
Глава 15. Взаимосвязь процессов обмена веществ в организме
Глава 16. Печень
+
Глава 17. Кровь
+
Глава 18. Почки и моча
+
Глава 19. Нервная ткань
+
Глава 20. Мышечная ткань
+
Глава 21. Соединительная ткань
+
Глава 22. Костная ткань
+
Рекомендуемая литература
Предметный указатель
Показать все
Все издания
Закрыть меню