Справка
x
только для медицинских специалистов
Консультант врача
Электронная медицинская библиотека
Вход / регистрация
Каталог
В книге
Показать все
Расширенный поиск
К результату поиска
Меню
Библиотека
Все книги
Руководства
Рекомендации
Монографии
Основные учебники
Атласы
Пациентам
Фармакология
Образование
Модули
Расписание вебинаров
Прошедшие вебинары
Мероприятия
Мероприятия
Лекарства
Справочник
Раздел
4
/
9
Страница
22
/
22
Глава 2. ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ РЫНОК: ПОВЕДЕНИЕ ПОТРЕБИТЕЛЯ И СЕГМЕНТАЦИЯ
/
/
Внимание! Часть функций, например, копирование текста к себе в конспект, озвучивание и т.д. могут быть доступны только в режиме постраничного просмотра.
Для продолжения работы требуется
вход / регистрация
Скачать приложение
Европейский гостиничный маркетинг
Оглавление
Предисловие к русскому изданию
Введение
Глава 1. КОНЦЕПЦИЯ МАРКЕТИНГА И МАРКЕТИНГ СФЕРЫ УСЛУГ
+
Глава 2. ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ РЫНОК: ПОВЕДЕНИЕ ПОТРЕБИТЕЛЯ И СЕГМЕНТАЦИЯ
-
1. ПОВЕДЕНИЕ ПОТРЕБИТЕЛЯ
1.1. Введение
1.2. Цели
1.3. Основные причины изучения поведения потребителя
1.4. Методология
1.5. Ключевые понятия в поведении потребителя
2. ОПРЕДЕЛЕНИЕ ЦЕЛЕВЫХ РЫНКОВ
2.1. Введение
2.2. Цели
2.3. Основы определения целевых рынков
2.4. Рыночная сегментация
2.5. Процедура сегментации
2.6. Переменные величины для сегментации
2.7. Преимущества выбора целевых рынков
Глава 3. СТРУКТУРА ТУРИСТСКОГО РЫНКА И ЕГО СИСТЕМА
1. ОТРАСЛЬ ТУРИЗМА В ЕВРОПЕ И В МИРЕ
2. ВАЖНОСТЬ ТУРИЗМА ДЛЯ ЕВРОПЕЙСКОГО СООБЩЕСТВА
3. СИСТЕМА ТУРИЗМА
3.1. Гостиничная и ресторанная отрасль
3.2. Кто такой турист?
3.3. Виды туризма: бизнес/отдых/отпуска
Глава 4. МАРКЕТИНГОВОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ И МАРКЕТИНГОВАЯ ИНФОРМАЦИОННАЯ СИСТЕМА
+
Глава 5. МАРКЕТИНГ ДЛЯ ГОСТИНИЦ И РЕСТОРАНОВ
+
Глава 6. СТРАТЕГИЧЕСКИЙ МАРКЕТИНГ "СТРАТЕГИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ В МАРКЕТИНГЕ СФЕРЫ УСЛУГ"
+
Глава 7. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН ДЛЯ ГОСТИНИЦ И РЕСТОРАНОВ
+
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
Европейский гостиничный маркетинг
Оборот титула
Оглавление
Предисловие к русскому изданию
Введение
Глава 1. КОНЦЕПЦИЯ МАРКЕТИНГА И МАРКЕТИНГ СФЕРЫ УСЛУГ
+
Глава 2. ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ РЫНОК: ПОВЕДЕНИЕ ПОТРЕБИТЕЛЯ И СЕГМЕНТАЦИЯ
-
1. ПОВЕДЕНИЕ ПОТРЕБИТЕЛЯ
1.1. Введение
1.2. Цели
1.3. Основные причины изучения поведения потребителя
1.4. Методология
1.5. Ключевые понятия в поведении потребителя
2. ОПРЕДЕЛЕНИЕ ЦЕЛЕВЫХ РЫНКОВ
2.1. Введение
2.2. Цели
2.3. Основы определения целевых рынков
2.4. Рыночная сегментация
2.5. Процедура сегментации
2.6. Переменные величины для сегментации
2.7. Преимущества выбора целевых рынков
Глава 3. СТРУКТУРА ТУРИСТСКОГО РЫНКА И ЕГО СИСТЕМА
1. ОТРАСЛЬ ТУРИЗМА В ЕВРОПЕ И В МИРЕ
2. ВАЖНОСТЬ ТУРИЗМА ДЛЯ ЕВРОПЕЙСКОГО СООБЩЕСТВА
3. СИСТЕМА ТУРИЗМА
3.1. Гостиничная и ресторанная отрасль
3.2. Кто такой турист?
3.3. Виды туризма: бизнес/отдых/отпуска
Глава 4. МАРКЕТИНГОВОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ И МАРКЕТИНГОВАЯ ИНФОРМАЦИОННАЯ СИСТЕМА
+
Глава 5. МАРКЕТИНГ ДЛЯ ГОСТИНИЦ И РЕСТОРАНОВ
+
Глава 6. СТРАТЕГИЧЕСКИЙ МАРКЕТИНГ "СТРАТЕГИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ В МАРКЕТИНГЕ СФЕРЫ УСЛУГ"
+
Глава 7. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН ДЛЯ ГОСТИНИЦ И РЕСТОРАНОВ
+
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
Показать все
Все издания
Закрыть меню