Справка
x
только для медицинских специалистов
Консультант врача
Электронная медицинская библиотека
Вход / регистрация
Каталог
В книге
Показать все
Расширенный поиск
К результату поиска
Меню
Библиотека
Все книги
Руководства
Рекомендации
Монографии
Основные учебники
Атласы
Пациентам
Фармакология
Образование
Модули
Расписание вебинаров
Прошедшие вебинары
Мероприятия
Мероприятия
Лекарства
Справочник
Раздел
12
/
14
Страница
2
/
7
Глава 11. Эколого-экономические аспекты повышения устойчивости растениеводства: опыт Орловской области
/
/
Внимание! Часть функций, например, копирование текста к себе в конспект, озвучивание и т.д. могут быть доступны только в режиме постраничного просмотра.
Для продолжения работы требуется
вход / регистрация
Скачать приложение
Экологическая устойчивость и эффективность растениеводства: теоретические основы и практический опыт
Оглавление
Введение
Глава 1. Биологические аспекты повышения устойчивости агроландшафтных систем
Глава 2. Пути ресурсосбережения в растениеводстве
Глава 3. Повышение емкости и замкнутости круговорота веществ и энергии в агроэкосистемах
Глава 4. Эколого-стабилизирующее значение полевого травосеяния
Глава 5. Биологический азот в экологически сбалансированном растениеводстве
Глава 6. Роль зерновых бобовых культур в биологической интенсификации растениеводства
Глава 7. Фитосанитарная эффективность альтернативных приемов в земледелии
Глава 8. Значение сортосмены и сортового разнообразия в повышении устойчивости растениеводства
Глава 9. Роль кормопроизводства и животноводства в повышении уровня биологизации земледелия
Глава 10. Биотехнология и биологизация интенсификационных процессов в растениеводстве
Глава 11. Эколого-экономические аспекты повышения устойчивости растениеводства: опыт Орловской области
Заключение
Литература
Экологическая устойчивость и эффективность растениеводства: теоретические основы и практический опыт
Оборот титула
Оглавление
Введение
Глава 1. Биологические аспекты повышения устойчивости агроландшафтных систем
Глава 2. Пути ресурсосбережения в растениеводстве
Глава 3. Повышение емкости и замкнутости круговорота веществ и энергии в агроэкосистемах
Глава 4. Эколого-стабилизирующее значение полевого травосеяния
Глава 5. Биологический азот в экологически сбалансированном растениеводстве
Глава 6. Роль зерновых бобовых культур в биологической интенсификации растениеводства
Глава 7. Фитосанитарная эффективность альтернативных приемов в земледелии
Глава 8. Значение сортосмены и сортового разнообразия в повышении устойчивости растениеводства
Глава 9. Роль кормопроизводства и животноводства в повышении уровня биологизации земледелия
Глава 10. Биотехнология и биологизация интенсификационных процессов в растениеводстве
Глава 11. Эколого-экономические аспекты повышения устойчивости растениеводства: опыт Орловской области
Заключение
Литература
Показать все
Все издания
Закрыть меню