Справка
x
только для медицинских специалистов
Консультант врача
Электронная медицинская библиотека
Вход / регистрация
Каталог
В книге
Показать все
Расширенный поиск
К результату поиска
Меню
Библиотека
Все книги
Руководства
Рекомендации
Монографии
Основные учебники
Атласы
Пациентам
Фармакология
Образование
Модули
Расписание вебинаров
Прошедшие вебинары
Мероприятия
Мероприятия
Лекарства
Справочник
Раздел
5
/
7
Страница
29
/
34
Раздел IV. Контроль и оценка результата выполнения работ исполнителями
/
/
Внимание! Часть функций, например, копирование текста к себе в конспект, озвучивание и т.д. могут быть доступны только в режиме постраничного просмотра.
Для продолжения работы требуется
вход / регистрация
Организация и контроль текущей деятельности подчиненного персонала на предприятиях общественного питания
Оборот титула
Оглавление
Предисловие
Раздел I. Организация работы трудового коллектива
+
Раздел II. Планирование основных показателей производства
+
Раздел III. Планирование и выполнение работ исполнителями
+
Раздел IV. Контроль и оценка результата выполнения работ исполнителями
-
Глава 10. Контроль
10.1. Понятие. Сущность
10.2. Задачи контроля на предприятиях общественного питания
10.3. Контроль качества выпускаемой продукции. Бракераж
10.4. Методика органолептической оценки пищи
10.5. Контроль работы торгового подразделения. Контроль продаж
Вопросы для повторения
Глава 11. Оценка труда исполнителей
11.1. Заработная плата в общественном питании
11.2. Общее положение по оплате труда
11.3. Документация по учету рабочего времени
11.4. Формы и системы заработной платы в РФ
11.5. Премирование
11.6. Гарантии и компенсации
11.7. Расчеты оплаты временной нетрудоспособности
11.8. Оплата отпуска
11.9. Удержания из зарплаты
11.10. Документальное оформление расчетов заработной платы
Вопросы для повторения
Раздел V. Документальное отражение деятельности предприятия
+
Список используемой литературы
Показать все
Все издания
Закрыть меню