Справка
x
только для медицинских специалистов
Консультант врача
Электронная медицинская библиотека
Вход / регистрация
Каталог
В книге
Показать все
Расширенный поиск
К результату поиска
Меню
Библиотека
Все книги
Руководства
Рекомендации
Монографии
Основные учебники
Атласы
Пациентам
Фармакология
Образование
Модули
Расписание вебинаров
Прошедшие вебинары
Мероприятия
Мероприятия
Лекарства
Справочник
Раздел
6
/
11
Страница
5
/
22
Глава 5. Конкурентоспособные технологии в пищевой и перерабатывающей промышленности
/
/
Внимание! Часть функций, например, копирование текста к себе в конспект, озвучивание и т.д. могут быть доступны только в режиме постраничного просмотра.
Для продолжения работы требуется
вход / регистрация
Скачать приложение
Механизмы повышения эффективности отраслей пищевой и перерабатывающей промышленности Центрального федерального округа
Оглавление
Введение
Глава 1. Основные направления реализации стратегии национальной безопасности РФ в сфере производства продовольствия
Глава 2. Агропромышленный комплекс России в 2015 году - реализация программы импортозамещения
Глава 3. Снижение рисков недостаточной конкурентоспособности отечественного сельского хозяйства - необходимое условие импортозамещения
Глава 4. Проблемы и пути их решения в агропромышленном комплексе ЦФО РФ
Глава 5. Конкурентоспособные технологии в пищевой и перерабатывающей промышленности
-
5.1. Новые технологии для производства функциональных продуктов питания
5.2. Современные технологии для производства натуральных сахаристых продуктов
5.3. Кластерная организация научно-технологического развития рыбохозяйственного комплекса во внутренних водоемах
5.4. Новые технологии нетканых материалов для предприятий АПК ЦФО
Глава 6. Повышение качества продовольствия - ключевой приоритет реализации государственной политики Российской Федерации в области здорового питания
Глава 7. Опыт регулирования цен на продукты питания
Глава 8. Стимулирование экспорта продовольствия: международный опыт
Заключение
Список использованных источников
Механизмы повышения эффективности отраслей пищевой и перерабатывающей промышленности Центрального федерального округа
Оборот титула
Оглавление
Введение
Глава 1. Основные направления реализации стратегии национальной безопасности РФ в сфере производства продовольствия
Глава 2. Агропромышленный комплекс России в 2015 году - реализация программы импортозамещения
Глава 3. Снижение рисков недостаточной конкурентоспособности отечественного сельского хозяйства - необходимое условие импортозамещения
Глава 4. Проблемы и пути их решения в агропромышленном комплексе ЦФО РФ
Глава 5. Конкурентоспособные технологии в пищевой и перерабатывающей промышленности
-
5.1. Новые технологии для производства функциональных продуктов питания
5.2. Современные технологии для производства натуральных сахаристых продуктов
5.3. Кластерная организация научно-технологического развития рыбохозяйственного комплекса во внутренних водоемах
5.4. Новые технологии нетканых материалов для предприятий АПК ЦФО
Глава 6. Повышение качества продовольствия - ключевой приоритет реализации государственной политики Российской Федерации в области здорового питания
Глава 7. Опыт регулирования цен на продукты питания
Глава 8. Стимулирование экспорта продовольствия: международный опыт
Заключение
Список использованных источников
Показать все
Все издания
Закрыть меню