Справка
x
только для медицинских специалистов
Консультант врача
Электронная медицинская библиотека
Вход / регистрация
Каталог
В книге
Показать все
Расширенный поиск
К результату поиска
Меню
Библиотека
Все книги
Руководства
Рекомендации
Монографии
Основные учебники
Атласы
Пациентам
Фармакология
Образование
Модули
Расписание вебинаров
Прошедшие вебинары
Мероприятия
Мероприятия
Лекарства
Справочник
Раздел
14
/
14
Страница
1
/
37
ЛИТЕРАТУРА К ПРИЛОЖЕНИЯМ
/
/
Для продолжения работы требуется
вход / регистрация
Скачать приложение
Экспертиза грибов. Качество и безопасность
Оглавление
ПРЕДИСЛОВИЕ
ВВЕДЕНИЕ
Глава 1. ГРИБЫ СВЕЖИЕ (И. Э. Цапалова)
+
Глава 2. ПРОДУКТЫ ПЕРЕРАБОТКИ ГРИБОВ (В. И. Бакайтис)
+
ПОСЛЕСЛОВИЕ
ЛИТЕРАТУРА
ПЕРЕЧЕНЬ НОРМАТИВНЫХ ДОКУМЕНТОВ
ПРИЛОЖЕНИЯ (Н. П. Кутафъева)
КЛЮЧ К СТРУКТУРЕ ПРИЛОЖЕНИЙ
КЛЮЧЕВАЯ ТАБЛИЦА
ПРИЛОЖЕНИЕ 1. Характеристика и идентификационные признаки съедобных видов грибов, разрешенных к заготовке, переработке и продаже Санитарными правилами [1993]
ПРИЛОЖЕНИЕ 2. Характеристика и идентификационные признаки несъедобных и ядовитых грибов, приведенных в Санитарных правилах [1993]
ПРИЛОЖЕНИЕ 3. Характеристика и идентификационные признаки съедобных грибов, предлагаемых для расширения Перечня видов, разрешенных для сбора
+
ПРИЛОЖЕНИЕ 4. Характеристика и идентификационные признаки некоторых несъедобных и ядовитых грибов, отсутствующих в Санитарных правилах [1993]
+
ЛИТЕРАТУРА К ПРИЛОЖЕНИЯМ
Экспертиза грибов. Качество и безопасность
Оборот титула
Оглавление
ПРЕДИСЛОВИЕ
ВВЕДЕНИЕ
Глава 1. ГРИБЫ СВЕЖИЕ (И. Э. Цапалова)
+
Глава 2. ПРОДУКТЫ ПЕРЕРАБОТКИ ГРИБОВ (В. И. Бакайтис)
+
ПОСЛЕСЛОВИЕ
ЛИТЕРАТУРА
ПЕРЕЧЕНЬ НОРМАТИВНЫХ ДОКУМЕНТОВ
ПРИЛОЖЕНИЯ (Н. П. Кутафъева)
КЛЮЧ К СТРУКТУРЕ ПРИЛОЖЕНИЙ
КЛЮЧЕВАЯ ТАБЛИЦА
ПРИЛОЖЕНИЕ 1. Характеристика и идентификационные признаки съедобных видов грибов, разрешенных к заготовке, переработке и продаже Санитарными правилами [1993]
ПРИЛОЖЕНИЕ 2. Характеристика и идентификационные признаки несъедобных и ядовитых грибов, приведенных в Санитарных правилах [1993]
ПРИЛОЖЕНИЕ 3. Характеристика и идентификационные признаки съедобных грибов, предлагаемых для расширения Перечня видов, разрешенных для сбора
+
ПРИЛОЖЕНИЕ 4. Характеристика и идентификационные признаки некоторых несъедобных и ядовитых грибов, отсутствующих в Санитарных правилах [1993]
+
ЛИТЕРАТУРА К ПРИЛОЖЕНИЯМ
Показать все
Все издания
Закрыть меню