Справка
x
только для медицинских специалистов
Консультант врача
Электронная медицинская библиотека
Вход / регистрация
Каталог
В книге
Показать все
Расширенный поиск
К результату поиска
Меню
Библиотека
Все книги
Руководства
Рекомендации
Монографии
Основные учебники
Атласы
Пациентам
Фармакология
Образование
Модули
Расписание вебинаров
Прошедшие вебинары
Мероприятия
Мероприятия
Лекарства
Справочник
Раздел
3
/
7
Страница
1
/
254
Часть вторая. ОДНОРОДНЫЕ ГРУППЫ ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО СЫРЬЯ И ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
/
/
Внимание! Часть функций, например, копирование текста к себе в конспект, озвучивание и т.д. могут быть доступны только в режиме постраничного просмотра.
Для продолжения работы требуется
вход / регистрация
Термины и определения в области пищевой и перерабатывающей промышленности, торговли и общественного питания
Оборот титула
Оглавление
ВВЕДЕНИЕ
Часть первая. ГИГИЕНА ПИТАНИЯ
Часть вторая. ОДНОРОДНЫЕ ГРУППЫ ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО СЫРЬЯ И ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
-
2.1. Зерно
2.2. Хлеб, хлебобулочные и макаронные изделия
2.3. Плоды, овощи, грибы и продукты их переработки
2.4. Пищевые концентраты и крахмал
2.4.1. Чай
2.4.2. Кофе
2.4.3. Крахмал и крахмалопродукты
2.4.4. Пищевые добавки, пищевые красители и ароматизаторы
2.4.5. Пищевые кислоты
2.5. Табак и табачные изделия
2.6. Кондитерские изделия и продукты сахарной промышленности
2.7. Напитки и продукты брожения
2.7.1. Вода
2.7.2. Безалкогольные напитки
2.7.3. Слабоалкогольные напитки
2.7.4. Алкогольные напитки
2.8. Молоко и молочные продукты
2.9. Жировые продукты (растительные масла, животные жиры и продукты их переработки)
2.10. Мясо и мясопродукты, в том числе мясо птицы, яйцо и продукты их переработки
2.11. Рыба, рыбопродукты и нерыбные объекты водного промысла
2.12. Стандартизация, сертификация и менеджмент качества продукции
Часть третья. ТОРГОВЛЯ
+
Часть четвертая. ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ
ПЕРЕЧЕНЬ НОРМАТИВНЫХ ДОКУМЕНТОВ, ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ПРИ ПОДГОТОВКЕ СПРАВОЧНИКА
АЛФАВИТНЫЙ УКАЗАТЕЛЬ ТЕРМИНОВ
Показать все
Все издания
Закрыть меню