Справка
x
только для медицинских специалистов
Консультант врача
Электронная медицинская библиотека
Вход / регистрация
Каталог
В книге
Показать все
Расширенный поиск
К результату поиска
Меню
Библиотека
Все книги
Руководства
Рекомендации
Монографии
Основные учебники
Атласы
Пациентам
Фармакология
Образование
Модули
Расписание вебинаров
Прошедшие вебинары
Мероприятия
Мероприятия
Лекарства
Справочник
Раздел
7
/
20
Страница
5
/
5
7. Лабораторная работа № 7. Исследование эффективности обработки поверхности зерна на комбинированной обоечно-щеточной машине
/
/
Внимание! Часть функций, например, копирование текста к себе в конспект, озвучивание и т.д. могут быть доступны только в режиме постраничного просмотра.
Для продолжения работы требуется
вход / регистрация
Скачать приложение
Процессный подход в обеспечении качества продукции мукомольного производства: Часть II Лабораторный практикум
Оглавление
1. Лабораторная работа № 1. Расчет состава помольных партий
2. Лабораторная работа № 2. Геометрические и физические характеристики зерна и его примесей
3. Лабораторная работа № 3. Определение технологической эффективности работы сепаратора
4. Лабораторная работа № 4. Контроль процесса очистки зерна от примесей на сепараторах
5. Лабораторная работа № 5. Контроль процесса сушки зерна
6. Лабораторная работа № 6. Количественно - качественный учет зерна
7. Лабораторная работа № 7. Исследование эффективности обработки поверхности зерна на комбинированной обоечно-щеточной машине
8. Лабораторная работа № 8. Составление количественного баланса подготовительного отделения мукомольного завода
9. Лабораторная работа № 9. Влияние крупности и выравненности зерна на выход и качество муки
10. Лабораторная работа № 10. Определение режима работы драных систем при сортовых помолах пшеницы
11. Лабораторная работа № 11. Односортный помол пшеницы со снятием количественного баланса
12. Лабораторная работа № 12.Определение удельной нагрузки на вальцовую линию драных систем
13. Лабораторная работа № 13. Контроль работы просеивающих машин
14. Лабораторная работа № 14. Оценка качества муки органолептическими методами
15. Лабораторная работа № 15. Оценка количества и качества клейковины стандартным способом
16. Лабораторная работа № 16. Оценка металломагнитной примеси в муке
17. Лабораторная работа № 17. Оценка качества муки по крупности
18. Лабораторная работа № 18. Оценка кислотности муки
19. Лабораторная работа № 19. Определение числа падения
Список использованных источников
Процессный подход в обеспечении качества продукции мукомольного производства: Часть II Лабораторный практикум
Оборот титула
Оглавление
1. Лабораторная работа № 1. Расчет состава помольных партий
2. Лабораторная работа № 2. Геометрические и физические характеристики зерна и его примесей
3. Лабораторная работа № 3. Определение технологической эффективности работы сепаратора
4. Лабораторная работа № 4. Контроль процесса очистки зерна от примесей на сепараторах
5. Лабораторная работа № 5. Контроль процесса сушки зерна
6. Лабораторная работа № 6. Количественно - качественный учет зерна
7. Лабораторная работа № 7. Исследование эффективности обработки поверхности зерна на комбинированной обоечно-щеточной машине
8. Лабораторная работа № 8. Составление количественного баланса подготовительного отделения мукомольного завода
9. Лабораторная работа № 9. Влияние крупности и выравненности зерна на выход и качество муки
10. Лабораторная работа № 10. Определение режима работы драных систем при сортовых помолах пшеницы
11. Лабораторная работа № 11. Односортный помол пшеницы со снятием количественного баланса
12. Лабораторная работа № 12.Определение удельной нагрузки на вальцовую линию драных систем
13. Лабораторная работа № 13. Контроль работы просеивающих машин
14. Лабораторная работа № 14. Оценка качества муки органолептическими методами
15. Лабораторная работа № 15. Оценка количества и качества клейковины стандартным способом
16. Лабораторная работа № 16. Оценка металломагнитной примеси в муке
17. Лабораторная работа № 17. Оценка качества муки по крупности
18. Лабораторная работа № 18. Оценка кислотности муки
19. Лабораторная работа № 19. Определение числа падения
Список использованных источников
Показать все
Все издания
Закрыть меню