Справка
x
только для медицинских специалистов
Консультант врача
Электронная медицинская библиотека
Вход / регистрация
Каталог
В книге
Показать все
Расширенный поиск
К результату поиска
Меню
Библиотека
Все книги
Руководства
Рекомендации
Монографии
Основные учебники
Атласы
Пациентам
Фармакология
Образование
Модули
Расписание вебинаров
Прошедшие вебинары
Мероприятия
Мероприятия
Лекарства
Справочник
Раздел
5
/
9
Страница
6
/
22
Глава 4. ПИХТОВАРЕНИЕ, ЕГО ПРОДУКТЫ И ИХ КАЧЕСТВО
/
/
Внимание! Часть функций, например, копирование текста к себе в конспект, озвучивание и т.д. могут быть доступны только в режиме постраничного просмотра.
Для продолжения работы требуется
вход / регистрация
Технология и товароведение продуктов малоотходной переработки хвойной древесной зелени
Оборот титула
Оглавление
ВВЕДЕНИЕ
Глава 1. ПОТРЕБИТЕЛЬНАЯ СТОИМОСТЬ ПРОДУКЦИИ РЕСУРСОСБЕРЕГАЮЩИХ ТЕХНОЛОГИЙ И ПРОБЛЕМЫ ЕЕ ОЦЕНКИ
+
Глава 2. ЛЕСНЫЕ РЕСУРСЫ И ИХ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
+
Глава 3. ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДРЕВЕСНОЙ ЗЕЛЕНИ
+
Глава 4. ПИХТОВАРЕНИЕ, ЕГО ПРОДУКТЫ И ИХ КАЧЕСТВО
-
4.1. Пихтоварение и его модернизация
4.1.1. Состояние отрасли
4.1.2. Совершенствование производства
4.1.3. Перспективы развития производства по переработке древесной зелени паром
4.2. Короварение
4.3. Характеристика товарных продуктов пихтоварения
Глава 5. РЫНОЧНЫЕ АСПЕКТЫ ПРОИЗВОДСТВА И ОБРАЩЕНИЯ ХВОЙНЫХ ЭФИРНЫХ МАСЕЛ
+
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ
ПРИЛОЖЕНИЕ
Показать все
Все издания
Закрыть меню