Справка
x
только для медицинских специалистов
Консультант врача
Электронная медицинская библиотека
Вход / регистрация
Каталог
В книге
Показать все
Расширенный поиск
К результату поиска
Меню
Библиотека
Все книги
Руководства
Рекомендации
Монографии
Основные учебники
Атласы
Пациентам
Фармакология
Образование
Модули
Расписание вебинаров
Прошедшие вебинары
Мероприятия
Мероприятия
Лекарства
Справочник
Раздел
7
/
13
Страница
1
/
39
ГЛАВА 6. Вода неповторимый природный ресурс
/
/
Внимание! Часть функций, например, копирование текста к себе в конспект, озвучивание и т.д. могут быть доступны только в режиме постраничного просмотра.
Для продолжения работы требуется
вход / регистрация
Эффективное использование воды: Научное издание
Оборот титула
Оглавление
Введение
ГЛАВА 1. Эколого-экономическое значение водных ресурсов
+
ГЛАВА 2. Роль воды в обществе
+
ГЛАВА 3. Потребность человека в воде
+
ГЛАВА 4. Потребность общества (социума) в воде
+
ГЛАВА 5. Социальная водная политика
+
ГЛАВА 6. Вода неповторимый природный ресурс
-
6.1. Физические свойства воды
6.1.1. Атомно-молекулярное строение воды
6.1.2. Плотность
6.1.3. Точки кипения и замерзания
6.1.4. Теплота плавления
6.1.5. Теплоемкость воды
6.1.6. Испарение, транспирация, сублимация и конденсация
6.1.7. Аномальные физические свойства воды
6.1.8. Тяжелая вода
6.2. Химические свойства воды
6.2.1. Характеристика природной воды
6.2.2. Растворимость газов в воде
6.2.3. Растворимость твердых веществ в воде
6.2.4. Взаимодействия воды с растворенным в ней веществом
6.3. Биологические свойства и влияние воды на здоровье населения
6.4. Технологические свойства воды
6.4.1. Технологические требования к качеству воды в замкнутых системах
6.4.2. Технологические требования к качеству воды в замкнутых системах
ГЛАВА 7. Основные направления использования водных ресурсов
+
ГЛАВА 8. Основные направления охраны и рационального использования водных ресурсов
+
Глава 9. КОМПЛЕКСНАЯ ТЕХНИКО-ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА ВОДНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ
+
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
Литература
Интернет-ресурсы
Показать все
Все издания
Закрыть меню