Справка
x
только для медицинских специалистов
Консультант врача
Электронная медицинская библиотека
Вход / регистрация
Каталог
В книге
Показать все
Расширенный поиск
К результату поиска
Меню
Библиотека
Все книги
Руководства
Рекомендации
Монографии
Основные учебники
Атласы
Пациентам
Фармакология
Образование
Модули
Расписание вебинаров
Прошедшие вебинары
Мероприятия
Мероприятия
Лекарства
Справочник
Раздел
16
/
19
Страница
1
/
18
Глава 15. Металлы в древесноугольном самоваре - влияние на человеческий организм
/
/
Для продолжения работы требуется
вход / регистрация
Скачать приложение
Русский самовар: теория и практика. Основы самовароведения
Оглавление
Введение
Глава 1. О некоторых причинах 280-летнего раздельного существования науки и самоваров
Глава 2. Концепт слова "самовар" при его временном углублении и пространственном расширении
Глава 3. Глубинные причины устойчивой привлекательности древесноугольного самовара в течение столетий
Глава 4. Нагрев одинакового объёма воды в самоварах разных фасонов
Глава 5. Вода в древесноугольном самоваре: её связь с биофизикой человеческого организма
Глава 6. Формирование запаха и вкуса воды в древесноугольном самоваре
Глава 7. Чаепитие у самовара: энергетические аспекты в балансе человеческого организма
Глава 8. О составлении периодической таблицы самоваров
Глава 9. Факторы, сформировавшие русский самовар в начале XVIII века
Глава 10. Самовар - массовый продукт первого и второго технологических укладов
Глава 11. Факторы достижения В.С. Баташевым вершины самоварного производства
Глава 12. Исследование параметров древесноугольных самоваров
Глава 13. Древесный уголь для самовара, его значение, получение и использование
Глава 14. Анализ технических решений в самоварах при замене древесного угля иными видами энергоносителей
Глава 15. Металлы в древесноугольном самоваре - влияние на человеческий организм
Глава 16. Возможно ли осовременить в XXI веке древесноугольный самовар
Глава 17. Технологии производства самоваров: прошлое, настоящее, будущее
Глава 18. Перспективы сохранения спроса на древесноугольный самовар в XXI столетии
Русский самовар: теория и практика. Основы самовароведения
Оборот титула
Оглавление
Введение
Глава 1. О некоторых причинах 280-летнего раздельного существования науки и самоваров
Глава 2. Концепт слова "самовар" при его временном углублении и пространственном расширении
Глава 3. Глубинные причины устойчивой привлекательности древесноугольного самовара в течение столетий
Глава 4. Нагрев одинакового объёма воды в самоварах разных фасонов
Глава 5. Вода в древесноугольном самоваре: её связь с биофизикой человеческого организма
Глава 6. Формирование запаха и вкуса воды в древесноугольном самоваре
Глава 7. Чаепитие у самовара: энергетические аспекты в балансе человеческого организма
Глава 8. О составлении периодической таблицы самоваров
Глава 9. Факторы, сформировавшие русский самовар в начале XVIII века
Глава 10. Самовар - массовый продукт первого и второго технологических укладов
Глава 11. Факторы достижения В.С. Баташевым вершины самоварного производства
Глава 12. Исследование параметров древесноугольных самоваров
Глава 13. Древесный уголь для самовара, его значение, получение и использование
Глава 14. Анализ технических решений в самоварах при замене древесного угля иными видами энергоносителей
Глава 15. Металлы в древесноугольном самоваре - влияние на человеческий организм
Глава 16. Возможно ли осовременить в XXI веке древесноугольный самовар
Глава 17. Технологии производства самоваров: прошлое, настоящее, будущее
Глава 18. Перспективы сохранения спроса на древесноугольный самовар в XXI столетии
Показать все
Все издания
Закрыть меню