Справка
x
только для медицинских специалистов
Консультант врача
Электронная медицинская библиотека
Вход / регистрация
Каталог
В книге
Показать все
Расширенный поиск
К результату поиска
Меню
Библиотека
Все книги
Руководства
Рекомендации
Монографии
Основные учебники
Атласы
Пациентам
Фармакология
Образование
Модули
Расписание вебинаров
Прошедшие вебинары
Мероприятия
Мероприятия
Лекарства
Справочник
Раздел
13
/
28
Страница
1
/
30
Глава 12. Пороки кожевенного сыфья
/
/
Для продолжения работы требуется
вход / регистрация
Скачать приложение
Товароведение и экспертиза кожевенного сырья
Оглавление
Введение
Раздел I. ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ О КОЖЕВЕННОМ СЫРЬЕ, ТЕХНОЛОГИИ ЕГО ПОЛУЧЕНИЯ И СОХРАНЕНИЯ, ЭКСПЕРТИЗЕ
Глава 1. Понятия "кожевенное сырье", "кожевенный полуфабрикат" и "изделия из кожи"
Глава 2. Ресурсы кожевенного сырья
Глава 3. Классификация кожевенного сырья
Глава 4. Строение шкур животных, используемых в кожевенном производстве
+
Глава 5. Химический состав шкур
Глава 6. Основные характеристики и свойства шкур, определяющие их качество и производственное назначение
+
Глава 7. Различия строения и свойств шкур в зависимости от особенностей развития животных и других факторов
+
Глава 8. Влияние предубойного содержания, способов и техники убоя скота и снятия шкур на качество кожевенного сыфья
Глава 9. Изменения шкур вследствие автолиза, действия микрофлоры и других факторов
+
Глава 10. Обрядка кожевенного сыфья
Глава 11. Консервирование кожевенного сыфья
+
Глава 12. Пороки кожевенного сыфья
-
12.1. Виды пороков, их влияние на товарную ценность шкур, классификация пороков
12.2. Прижизненные пороки
12.2.1. Пороки, вызываемые насекомыми
12.2.2. Пороки, вызываемые гельминтами
12.2.3. Пороки, вызываемые микробами
12.2.4. Пороки, вызываемые грибами
12.2.5. Пороки, сопутствующие вирусным заболеваниям
12.2.6. Пороки, вызываемые высокой и низкой температурами, химическими веществами и световыми воздействиями
12.2.7. Пороки, возникающие в результате механических воздействий
12.2.8. Пороки как следствие неправильного кормления и содержания, конституционных особенностей животных и других причин
12.3. Посмертные (послеубойные) пороки
12.3.1. Пороки, возникающие при убое или падеже животных, снятии шкур и их обрядке
12.3.2. Пороки, образующиеся при нарушении правил консервирования шкур
12.3.3. Пороки, являющиеся следствием небрежного или нерационального хранения и транспортирования шкур
12.4. Выявление пороков на шкурах и их оценка
12.5. Предупреждение образования пороков на шкурах
Глава 13. Стандартизация, приемка и сортировка кожевенного сырья
+
Глава 14. Хранение, упаковка и транспортирование кожевенного сырья
+
Глава 15. Основные технологические процессы на предприятиях первичной обработки кожевенного сырья
+
Раздел II. ХАРАКТЕРИСТИКА ОТДЕЛЬНЫХ ВИДОВ КОЖЕВЕННОГО СЫРЬЯ
Глава 16. Шкуры крупного рогатого скота
+
Глава 17. Шкуры лошадей, ослов, мулов и верблюдов
+
Глава 18. Свиные шкуры
Глава 19. Кожевенные шкуры овец (овчина)
Глава 20. Кожевенные шкуры коз (козлина)
Глава 21. Шкуры северных оленей, лосей, сайгаков, косуль и других диких копытных животных
+
Глава 22. Кожевенные шкуры морских животных
+
Глава 23. Прочие виды кожевенного сырья
Глава 24. Кожевенное сырье зарубежных стран
+
Глава 25. Современное состояние и пути повышения качества кожевенного сырья
+
Список литературы
Предметный указатель
Товароведение и экспертиза кожевенного сырья
Оборот титула
Оглавление
Введение
Раздел I. ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ О КОЖЕВЕННОМ СЫРЬЕ, ТЕХНОЛОГИИ ЕГО ПОЛУЧЕНИЯ И СОХРАНЕНИЯ, ЭКСПЕРТИЗЕ
Глава 1. Понятия "кожевенное сырье", "кожевенный полуфабрикат" и "изделия из кожи"
Глава 2. Ресурсы кожевенного сырья
Глава 3. Классификация кожевенного сырья
Глава 4. Строение шкур животных, используемых в кожевенном производстве
+
Глава 5. Химический состав шкур
Глава 6. Основные характеристики и свойства шкур, определяющие их качество и производственное назначение
+
Глава 7. Различия строения и свойств шкур в зависимости от особенностей развития животных и других факторов
+
Глава 8. Влияние предубойного содержания, способов и техники убоя скота и снятия шкур на качество кожевенного сыфья
Глава 9. Изменения шкур вследствие автолиза, действия микрофлоры и других факторов
+
Глава 10. Обрядка кожевенного сыфья
Глава 11. Консервирование кожевенного сыфья
+
Глава 12. Пороки кожевенного сыфья
-
12.1. Виды пороков, их влияние на товарную ценность шкур, классификация пороков
12.2. Прижизненные пороки
12.2.1. Пороки, вызываемые насекомыми
12.2.2. Пороки, вызываемые гельминтами
12.2.3. Пороки, вызываемые микробами
12.2.4. Пороки, вызываемые грибами
12.2.5. Пороки, сопутствующие вирусным заболеваниям
12.2.6. Пороки, вызываемые высокой и низкой температурами, химическими веществами и световыми воздействиями
12.2.7. Пороки, возникающие в результате механических воздействий
12.2.8. Пороки как следствие неправильного кормления и содержания, конституционных особенностей животных и других причин
12.3. Посмертные (послеубойные) пороки
12.3.1. Пороки, возникающие при убое или падеже животных, снятии шкур и их обрядке
12.3.2. Пороки, образующиеся при нарушении правил консервирования шкур
12.3.3. Пороки, являющиеся следствием небрежного или нерационального хранения и транспортирования шкур
12.4. Выявление пороков на шкурах и их оценка
12.5. Предупреждение образования пороков на шкурах
Глава 13. Стандартизация, приемка и сортировка кожевенного сырья
+
Глава 14. Хранение, упаковка и транспортирование кожевенного сырья
+
Глава 15. Основные технологические процессы на предприятиях первичной обработки кожевенного сырья
+
Раздел II. ХАРАКТЕРИСТИКА ОТДЕЛЬНЫХ ВИДОВ КОЖЕВЕННОГО СЫРЬЯ
Глава 16. Шкуры крупного рогатого скота
+
Глава 17. Шкуры лошадей, ослов, мулов и верблюдов
+
Глава 18. Свиные шкуры
Глава 19. Кожевенные шкуры овец (овчина)
Глава 20. Кожевенные шкуры коз (козлина)
Глава 21. Шкуры северных оленей, лосей, сайгаков, косуль и других диких копытных животных
+
Глава 22. Кожевенные шкуры морских животных
+
Глава 23. Прочие виды кожевенного сырья
Глава 24. Кожевенное сырье зарубежных стран
+
Глава 25. Современное состояние и пути повышения качества кожевенного сырья
+
Список литературы
Предметный указатель
Показать все
Все издания
Закрыть меню