Справка
x
только для медицинских специалистов
Консультант врача
Электронная медицинская библиотека
Вход / регистрация
Каталог
В книге
Показать все
Расширенный поиск
К результату поиска
Меню
Библиотека
Все книги
Руководства
Рекомендации
Монографии
Основные учебники
Атласы
Пациентам
Фармакология
Образование
Модули
Расписание вебинаров
Прошедшие вебинары
Мероприятия
Мероприятия
Лекарства
Справочник
Раздел
11
/
18
Страница
24
/
76
Глава 7. Сестринский процесс в интраоперационном периоде
/
/
Внимание! Часть функций, например, копирование текста к себе в конспект, озвучивание и т.д. могут быть доступны только в режиме постраничного просмотра.
Для продолжения работы требуется
вход / регистрация
Сестринское дело в хирургии
Оборот титула
Оглавление
Предисловие
Предисловие к четвертому изданию
Список сокращений
Введение
+
Глава 1. Основы хирургической деятельности медицинской сестры
+
Глава 2. Кровотечение и гемостаз
+
Глава 3. Обезболивание
+
Глава 4. Десмургия и транспортная иммобилизация
+
Глава 5. Инфузии и основы трансфузиологии
+
Глава 6. Хирургическая деятельность медицинской сестры в периоперативном периоде
+
Глава 7. Сестринский процесс в интраоперационном периоде
-
Основные виды хирургических операций
Этапы хирургических операций
Операционный блок (отделение)
Обработка рук хирурга
Современные методы обработки рук перед операцией
Ускоренные методы обработки рук для краткосрочных операций
Надевание стерильной одежды операционной медсестрой
Надевание стерильной операционной одежды на хирурга
Обработка операционного поля
Хирургические инструменты
Наборы хирургических инструментов
Хирургические инструменты для проведения эндоскопических манипуляций и операций
Глава 8. Сестринская помощь в послеоперационном периоде
Глава 9. Неоперативная хирургическая техника
+
Глава 10. Пункции
Глава 11. Раны
+
Глава 12. Общие нарушения жизнедеятельности при хирургических заболеваниях и их лечение
+
Глава 13. Тесты, ситуационные задачи программированного обучения и контроля по хирургии
Список литературы
Показать все
Все издания
Закрыть меню