Справка
x
только для медицинских специалистов
Консультант врача
Электронная медицинская библиотека
Вход / регистрация
Каталог
В книге
Показать все
Расширенный поиск
К результату поиска
Меню
Библиотека
Все книги
Руководства
Рекомендации
Монографии
Основные учебники
Атласы
Пациентам
Фармакология
Образование
Модули
Расписание вебинаров
Прошедшие вебинары
Мероприятия
Мероприятия
Лекарства
Справочник
Раздел
2
/
8
Страница
1
/
6
Глава 1. Питание и диета
/
/
Внимание! Часть функций, например, копирование текста к себе в конспект, озвучивание и т.д. могут быть доступны только в режиме постраничного просмотра.
Для продолжения работы требуется
вход / регистрация
Скачать приложение
Клиническая диетология
Оглавление
Список сокращений
Глава 1. Питание и диета
Глава 2. Основы пищеварения
Глава 3. Показатели статуса питания человека
Глава 4. Парентеральное и энтеральное питание
Глава 5. Классическая диетотерапия
Глава 6. Химический состав пищевых продуктов, наиболее часто употребляемых в питании
Список ркомендуемой литературы
Клиническая диетология
Оборот титула
Оглавление
Список сокращений
Глава 1. Питание и диета
Глава 2. Основы пищеварения
Глава 3. Показатели статуса питания человека
Глава 4. Парентеральное и энтеральное питание
Глава 5. Классическая диетотерапия
Глава 6. Химический состав пищевых продуктов, наиболее часто употребляемых в питании
Список ркомендуемой литературы
Показать все
Все издания
Закрыть меню