Справка
x
только для медицинских специалистов
Консультант врача
Электронная медицинская библиотека
Вход / регистрация
Каталог
В книге
Показать все
Расширенный поиск
К результату поиска
Меню
Библиотека
Все книги
Руководства
Рекомендации
Монографии
Основные учебники
Атласы
Пациентам
Фармакология
Образование
Модули
Расписание вебинаров
Прошедшие вебинары
Мероприятия
Мероприятия
Лекарства
Справочник
Раздел
11
/
18
Страница
1
/
19
Раздел II. Клинические рекомендации при заболеваниях органов пищеварения
Глава 9. Заболевания пищевода
/
/
Для продолжения работы требуется
вход / регистрация
Купить за 550 руб.
Скачать приложение
Гастроэнтерология
Оглавление
Предисловие Участники издания
Список сокращений и условных обозначений
Раздел I. Основные симптомы и синдромы при заболеваниях органов пищеварения Глава 1. Боль в животе
Глава 2. Тошнота и рвота
Глава 3. Диспепсия
Глава 4. Диарея
Глава 5. Желудочно-кишечные кровотечения
Глава 6. Мальабсорбция
Глава 7. Биохимические печеночные синдромы
Глава 8. Асцит и спонтанный бактериальный перитонит
Раздел II. Клинические рекомендации при заболеваниях органов пищеварения Глава 9. Заболевания пищевода
Глава 10. Заболевания желудка и двенадцатиперстной кишки
Глава 11. Заболевания тонкой и толстой кишки
Глава 12. Заболевания поджелудочной железы
Глава 13. Заболевания желчевыводящих путей и печени
Раздел III. Методы лечения Глава 14. Питание и оценка характера питания. Диета при гастроэнтерологических заболеваниях
Глава 15. Фармакотерапия болезней органов пищеварения
Приложение
Гастроэнтерология
Оборот титула
Оглавление
Предисловие Участники издания
Список сокращений и условных обозначений
Раздел I. Основные симптомы и синдромы при заболеваниях органов пищеварения Глава 1. Боль в животе
Глава 2. Тошнота и рвота
Глава 3. Диспепсия
Глава 4. Диарея
Глава 5. Желудочно-кишечные кровотечения
Глава 6. Мальабсорбция
Глава 7. Биохимические печеночные синдромы
Глава 8. Асцит и спонтанный бактериальный перитонит
Раздел II. Клинические рекомендации при заболеваниях органов пищеварения Глава 9. Заболевания пищевода
Глава 10. Заболевания желудка и двенадцатиперстной кишки
Глава 11. Заболевания тонкой и толстой кишки
Глава 12. Заболевания поджелудочной железы
Глава 13. Заболевания желчевыводящих путей и печени
Раздел III. Методы лечения Глава 14. Питание и оценка характера питания. Диета при гастроэнтерологических заболеваниях
Глава 15. Фармакотерапия болезней органов пищеварения
Приложение
Показать все
Все издания
Закрыть меню