Справка
x
только для медицинских специалистов
Консультант врача
Электронная медицинская библиотека
Вход / регистрация
Каталог
В книге
Показать все
Расширенный поиск
К результату поиска
Меню
Библиотека
Все книги
Руководства
Рекомендации
Монографии
Основные учебники
Атласы
Пациентам
Фармакология
Образование
Модули
Расписание вебинаров
Прошедшие вебинары
Мероприятия
Мероприятия
Лекарства
Справочник
Раздел
37
/
39
Страница
2
/
28
Глава 34. Депрессивный синдром в гастроэнтерологии
/
/
Внимание! Часть функций, например, копирование текста к себе в конспект, озвучивание и т.д. могут быть доступны только в режиме постраничного просмотра.
Для продолжения работы требуется
вход / регистрация
Гастроэнтерология : руководство
Оборот титула
Оглавление
Список сокращений
Предисловие
Некоторые нравственные принципы науки и научных исследований
Часть I. Основные гастроэнтерологические заболевания и синдромы. Глава 1. Гастроэзофагеальная рефлюксная болезнь
Глава 2. Проблема хронического гастрита
Глава 3. Гастродуоденальные эрозии
Глава 4. Гастродуоденальные эрозивно-язвенные повреждения, индуцированные приемом нестероидных противовоспалительных средств
Глава 5. "Римские критерии-III" и синдром функциональной (гастродуоденальной) диспепсии
Глава 6. Язвенная болезнь, ассоциированная с Helicobacter pylori-инфекцией
Глава 7. Helicobacter pylori-инфекция и рак желудка
Глава 8. Альтернативные схемы эрадикационной терапии и пути преодоления приобретенной резистентности Helicobacter pylori к проводимому лечению
Глава 9. Эволюция стратегии и тактики лечения Helicobacter pylori-зависимых заболеваний
Глава 10. Дисбиоз ("дисбактериоз") кишечника и/или "синдром избыточного бактериального роста"
Глава 11. Антибиотико-ассоциированная диарея и псевдомембранозный колит - клинически манифестные формы кишечного дисбиоза
Глава 12. Синдром раздраженной кишки
Глава 13. Хронический запор
Глава 14. Синдром диареи
Глава 15. Колоректальный рак
Глава 16. Хронический холецистит и его клинические "маски"
Глава 17. Постхолецистэктомический синдром
Глава 18. Хронический панкреатит
Глава 19. Новая Международная классификация хронических панкреатитов (классификационная система "M-ANNHEIM", 2007): принципы, достоинства, недостатки
Часть II. Актуальные проблемы гастроэнтерологии. Глава 20. Абдоминальный болевой синдром: патогенез, дифференциальный диагноз, лечение
Глава 21. Гастродуоденальные заболевания и Helicobacter pylori-инфекция: общее обозрение проблемы
Глава 22. Микробный антагонизм и обоснование включения пробиотиков в комплексное лечение Helicobacter pylori-зависимых заболеваний
Глава 23. Проблема этиологии и патогенеза язвенной болезни: перечитывая В.Х. Василенко
Глава 24. Синдром хронической дуоденальной непроходимости (дуоденального стаза)
Глава 25. Целиакия и гиполактазия у взрослых
Глава 26. Болезнь Гиршспрунга у взрослых
Глава 27. Дивертикулы пищеварительного тракта и их осложнения
Глава 28. Аутоиммунный гепатит
Глава 29. Наследственные пигментные гепатозы ("функциональные гипербилирубинемии")
Глава 30. Синдром холестаза
Глава 31. Современные представления о камнеобразовании в желчном пузыре и место билиарного сладжа в этом процессе
Глава 32. Лабораторная и инструментальная диагностика заболеваний поджелудочной железы
Глава 33. Нейроэндокринные опухоли поджелудочной железы и желудочно-кишечного тракта
Глава 34. Депрессивный синдром в гастроэнтерологии
Глава 35. Кожные симптомы и синдромы, как отражение различных патологических процессов в органах пищеварительной системы
Заключение
Показать все
Все издания
Закрыть меню