Справка
x
только для медицинских специалистов
Консультант врача
Электронная медицинская библиотека
Вход / регистрация
Каталог
В книге
Показать все
Расширенный поиск
К результату поиска
Меню
Библиотека
Все книги
Руководства
Рекомендации
Монографии
Основные учебники
Атласы
Пациентам
Фармакология
Образование
Модули
Расписание вебинаров
Прошедшие вебинары
Мероприятия
Мероприятия
Лекарства
Справочник
Раздел
1
/
18
Страница
2
/
3
Предисловие
Участники издания
/
/
Внимание! Часть функций, например, копирование текста к себе в конспект, озвучивание и т.д. могут быть доступны только в режиме постраничного просмотра.
Для продолжения работы требуется
вход / регистрация
Купить за 610 руб.
Скачать приложение
Гастроэнтерология
Оглавление
Предисловие Участники издания
Список сокращений и условных обозначений
Раздел I. Основные симптомы и синдромы при заболеваниях органов пищеварения Глава 1. Боль в животе
Глава 2. Тошнота и рвота
Глава 3. Диспепсия
Глава 4. Диарея
Глава 5. Желудочно-кишечные кровотечения
Глава 6. Мальабсорбция
Глава 7. Биохимические печеночные синдромы
Глава 8. Асцит и спонтанный бактериальный перитонит
Раздел II. Клинические рекомендации при заболеваниях органов пищеварения Глава 9. Заболевания пищевода
Глава 10. Заболевания желудка и двенадцатиперстной кишки
Глава 11. Заболевания тонкой и толстой кишки
Глава 12. Заболевания поджелудочной железы
Глава 13. Заболевания желчевыводящих путей и печени
Раздел III. Методы лечения Глава 14. Питание и оценка характера питания. Диета при гастроэнтерологических заболеваниях
Глава 15. Фармакотерапия болезней органов пищеварения
Приложение
Гастроэнтерология
Оборот титула
Оглавление
Предисловие Участники издания
Список сокращений и условных обозначений
Раздел I. Основные симптомы и синдромы при заболеваниях органов пищеварения Глава 1. Боль в животе
Глава 2. Тошнота и рвота
Глава 3. Диспепсия
Глава 4. Диарея
Глава 5. Желудочно-кишечные кровотечения
Глава 6. Мальабсорбция
Глава 7. Биохимические печеночные синдромы
Глава 8. Асцит и спонтанный бактериальный перитонит
Раздел II. Клинические рекомендации при заболеваниях органов пищеварения Глава 9. Заболевания пищевода
Глава 10. Заболевания желудка и двенадцатиперстной кишки
Глава 11. Заболевания тонкой и толстой кишки
Глава 12. Заболевания поджелудочной железы
Глава 13. Заболевания желчевыводящих путей и печени
Раздел III. Методы лечения Глава 14. Питание и оценка характера питания. Диета при гастроэнтерологических заболеваниях
Глава 15. Фармакотерапия болезней органов пищеварения
Приложение
Показать все
Все издания
Закрыть меню