Справка
x
только для медицинских специалистов
Консультант врача
Электронная медицинская библиотека
Вход / регистрация
Каталог
В книге
Показать все
Расширенный поиск
К результату поиска
Меню
Библиотека
Все книги
Руководства
Рекомендации
Монографии
Основные учебники
Атласы
Пациентам
Фармакология
Образование
Модули
Расписание вебинаров
Прошедшие вебинары
Мероприятия
Мероприятия
Лекарства
Справочник
Раздел
2
/
13
Страница
1
/
1
СПИСОК СОКРАЩЕНИЙ И УСЛОВНЫХ ОБОЗНАЧЕНИЙ
/
/
Для продолжения работы требуется
вход / регистрация
Скачать приложение
Гигиена питания
Оглавление
ПРЕДИСЛОВИЕ
СПИСОК СОКРАЩЕНИЙ И УСЛОВНЫХ ОБОЗНАЧЕНИЙ
ВВЕДЕНИЕ
Глава 1. ОСНОВНЫЕ ЭТАПЫ РАЗВИТИЯ ГИГИЕНЫ ПИТАНИЯ
Глава 2. ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ, ПИЩЕВАЯ И БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ ПИТАНИЯ
Глава 3. ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ И БЕЗОПАСНОСТЬ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
Глава 4. АЛИМЕНТАРНО-ЗАВИСИМЫЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ И ИХ ПРОФИЛАКТИКА
Глава 5. ПИТАНИЕ РАЗЛИЧНЫХ ГРУПП НАСЕЛЕНИЯ
Глава 6. ОРГАНИЗАЦИЯ КОНТРОЛЯ ЗА КАЧЕСТВОМ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ
Приложение 1. Алгоритм оценки и коррекции состояния питания
Приложение 2. Нормы физиологических потребностей в энергии и пищевых веществах для различных групп населения Российской Федерации
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ
Дополнительные иллюстрации
Гигиена питания
Оборот титула
Оглавление
ПРЕДИСЛОВИЕ
СПИСОК СОКРАЩЕНИЙ И УСЛОВНЫХ ОБОЗНАЧЕНИЙ
ВВЕДЕНИЕ
Глава 1. ОСНОВНЫЕ ЭТАПЫ РАЗВИТИЯ ГИГИЕНЫ ПИТАНИЯ
Глава 2. ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ, ПИЩЕВАЯ И БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ ПИТАНИЯ
Глава 3. ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ И БЕЗОПАСНОСТЬ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
Глава 4. АЛИМЕНТАРНО-ЗАВИСИМЫЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ И ИХ ПРОФИЛАКТИКА
Глава 5. ПИТАНИЕ РАЗЛИЧНЫХ ГРУПП НАСЕЛЕНИЯ
Глава 6. ОРГАНИЗАЦИЯ КОНТРОЛЯ ЗА КАЧЕСТВОМ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ
Приложение 1. Алгоритм оценки и коррекции состояния питания
Приложение 2. Нормы физиологических потребностей в энергии и пищевых веществах для различных групп населения Российской Федерации
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ
Дополнительные иллюстрации
Показать все
Все издания
Закрыть меню