Справка
x
только для медицинских специалистов
Консультант врача
Электронная медицинская библиотека
Вход / регистрация
Каталог
В книге
Показать все
Расширенный поиск
К результату поиска
Меню
Библиотека
Все книги
Руководства
Рекомендации
Монографии
Основные учебники
Атласы
Пациентам
Фармакология
Образование
Модули
Расписание вебинаров
Прошедшие вебинары
Мероприятия
Мероприятия
Лекарства
Справочник
Раздел
3
/
10
Страница
2
/
4
ВВЕДЕНИЕ
/
/
Внимание! Часть функций, например, копирование текста к себе в конспект, озвучивание и т.д. могут быть доступны только в режиме постраничного просмотра.
Для продолжения работы требуется
вход / регистрация
Купить за 500 руб.
Скачать приложение
Гигиена питания. Руководство к практическим занятиям
Оглавление
СПИСОК СОКРАЩЕНИЙ И УСЛОВНЫХ ОБОЗНАЧЕНИЙ
ПРЕДИСЛОВИЕ
ВВЕДЕНИЕ
Раздел 1. РАЦИОНАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ. ОЦЕНКА СОСТОЯНИЯ ПИТАНИЯ
Раздел 2. ГИГИЕНИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ ПИТАНИЯ РАЗЛИЧНЫХ ГРУПП НАСЕЛЕНИЯ
Раздел 3. ПРОФИЛАКТИКА АЛИМЕНТАРНО-ЗАВИСИМЫХ НЕИНФЕКЦИОННЫХ ЗАБОЛЕВАНИЙ
Раздел 4. ГОСУДАРСТВЕННЫЙ САНИТАРНО-ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКИЙ НАДЗОР ЗА ПИЩЕВЫМИ ОБЪЕКТАМИ
Раздел 5. ГИГИЕНИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ. ОЦЕНКА ПИЩЕВОЙ ЦЕННОСТИ И БЕЗОПАСНОСТИ
Раздел 6. ПРОФИЛАКТИКА ПИЩЕВЫХ ОТРАВЛЕНИЙ
ПРИЛОЖЕНИЯ
Гигиена питания. Руководство к практическим занятиям
Оборот титула
Оглавление
СПИСОК СОКРАЩЕНИЙ И УСЛОВНЫХ ОБОЗНАЧЕНИЙ
ПРЕДИСЛОВИЕ
ВВЕДЕНИЕ
Раздел 1. РАЦИОНАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ. ОЦЕНКА СОСТОЯНИЯ ПИТАНИЯ
Раздел 2. ГИГИЕНИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ ПИТАНИЯ РАЗЛИЧНЫХ ГРУПП НАСЕЛЕНИЯ
Раздел 3. ПРОФИЛАКТИКА АЛИМЕНТАРНО-ЗАВИСИМЫХ НЕИНФЕКЦИОННЫХ ЗАБОЛЕВАНИЙ
Раздел 4. ГОСУДАРСТВЕННЫЙ САНИТАРНО-ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКИЙ НАДЗОР ЗА ПИЩЕВЫМИ ОБЪЕКТАМИ
Раздел 5. ГИГИЕНИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ. ОЦЕНКА ПИЩЕВОЙ ЦЕННОСТИ И БЕЗОПАСНОСТИ
Раздел 6. ПРОФИЛАКТИКА ПИЩЕВЫХ ОТРАВЛЕНИЙ
ПРИЛОЖЕНИЯ
Показать все
Все издания
Закрыть меню