Справка
x
только для медицинских специалистов
Консультант врача
Электронная медицинская библиотека
Вход / регистрация
Каталог
В книге
Показать все
Расширенный поиск
К результату поиска
Меню
Библиотека
Все книги
Руководства
Рекомендации
Монографии
Основные учебники
Атласы
Пациентам
Фармакология
Образование
Модули
Расписание вебинаров
Прошедшие вебинары
Мероприятия
Мероприятия
Лекарства
Справочник
Раздел
21
/
21
Страница
1
/
3
ПРИЛОЖЕНИЯ
/
/
Внимание! Часть функций, например, копирование текста к себе в конспект, озвучивание и т.д. могут быть доступны только в режиме постраничного просмотра.
Для продолжения работы требуется
вход / регистрация
Скачать приложение
Общий уход за больными терапевтического профиля
Оглавление
СПИСОК СОКРАЩЕНИЙ
ПРЕДИСЛОВИЕ
ГЛАВА 1. ОРГАНИЗАЦИЯ РАБОТЫ МЕДИЦИНСКИХ ОРГАНИЗАЦИЙ. ЗНАЧЕНИЕ ОБЩЕГО УХОДА ЗА БОЛЬНЫМИ
+
ГЛАВА 2. ПРИЁМНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ БОЛЬНИЦЫ
+
ГЛАВА 3. ТЕРАПЕВТИЧЕСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ БОЛЬНИЦЫ
+
ГЛАВА 4. ПИТАНИЕ ПАЦИЕНТОВ
+
ГЛАВА 5. ТЕМПЕРАТУРА ТЕЛА
+
ГЛАВА 6. МЕРОПРИЯТИЯ ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ ЛИЧНОЙ ГИГИЕНЫ БОЛЬНОГО
+
ГЛАВА 7. ПРОСТЕЙШИЕ ФИЗИОТЕРАПЕВТИЧЕСКИЕ ПРОЦЕДУРЫ
+
ГЛАВА 8. ЛЕЧЕБНО-ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ ПРОЦЕДУРЫ
+
ГЛАВА 9. ПРАВИЛА СБОРА БИОЛОГИЧЕСКОГО МАТЕРИАЛА ДЛЯ ЛАБОРАТОРНЫХ ИССЛЕДОВАНИЙ
+
ГЛАВА 10. ПОДГОТОВКА ПАЦИЕНТОВ К ИНСТРУМЕНТАЛЬНЫМ МЕТОДАМ ИССЛЕДОВАНИЯ
+
ГЛАВА 11. СПОСОБЫ ПРИМЕНЕНИЯ ЛЕКАРСТВЕННЫХ СРЕДСТВ
+
ГЛАВА 12. НАБЛЮДЕНИЕ И УХОД ЗА БОЛЬНЫМИ С ЗАБОЛЕВАНИЯМИ ОРГАНОВ ДЫХАНИЯ
+
ГЛАВА 13. НАБЛЮДЕНИЕ И УХОД ЗА БОЛЬНЫМИ С ЗАБОЛЕВАНИЯМИ ОРГАНОВ КРОВООБРАЩЕНИЯ
+
ГЛАВА 14. НАБЛЮДЕНИЕ И УХОД ЗА БОЛЬНЫМИ С ЗАБОЛЕВАНИЯМИ ОРГАНОВ ПИЩЕВАРЕНИЯ
+
ГЛАВА 15. НАБЛЮДЕНИЕ И УХОД ЗА БОЛЬНЫМИ С ЗАБОЛЕВАНИЯМИ ПОЧЕК И МОЧЕВЫВОДЯЩИХ ПУТЕЙ
+
ГЛАВА 16. ОСОБЕННОСТИ УХОДА ЗА БОЛЬНЫМИ ПОЖИЛОГО И СТАРЧЕСКОГО ВОЗРАСТА
+
ГЛАВА 17. УХОД ЗА ТЯЖЁЛЫМИ БОЛЬНЫМИ. ОСНОВЫ РЕАНИМАЦИОННОЙ ПОМОЩИ
+
ОТВЕТЫ
ПРИЛОЖЕНИЯ
-
Приложение 1. Химический состав и энергетическая ценность основных продуктов питания
Приложение 2. Основные пищевые источники витаминов и минеральных веществ
Приложение 3. Перечень обязательных практических умений
Общий уход за больными терапевтического профиля
Оборот титула
Оглавление
СПИСОК СОКРАЩЕНИЙ
ПРЕДИСЛОВИЕ
ГЛАВА 1. ОРГАНИЗАЦИЯ РАБОТЫ МЕДИЦИНСКИХ ОРГАНИЗАЦИЙ. ЗНАЧЕНИЕ ОБЩЕГО УХОДА ЗА БОЛЬНЫМИ
+
ГЛАВА 2. ПРИЁМНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ БОЛЬНИЦЫ
+
ГЛАВА 3. ТЕРАПЕВТИЧЕСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ БОЛЬНИЦЫ
+
ГЛАВА 4. ПИТАНИЕ ПАЦИЕНТОВ
+
ГЛАВА 5. ТЕМПЕРАТУРА ТЕЛА
+
ГЛАВА 6. МЕРОПРИЯТИЯ ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ ЛИЧНОЙ ГИГИЕНЫ БОЛЬНОГО
+
ГЛАВА 7. ПРОСТЕЙШИЕ ФИЗИОТЕРАПЕВТИЧЕСКИЕ ПРОЦЕДУРЫ
+
ГЛАВА 8. ЛЕЧЕБНО-ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ ПРОЦЕДУРЫ
+
ГЛАВА 9. ПРАВИЛА СБОРА БИОЛОГИЧЕСКОГО МАТЕРИАЛА ДЛЯ ЛАБОРАТОРНЫХ ИССЛЕДОВАНИЙ
+
ГЛАВА 10. ПОДГОТОВКА ПАЦИЕНТОВ К ИНСТРУМЕНТАЛЬНЫМ МЕТОДАМ ИССЛЕДОВАНИЯ
+
ГЛАВА 11. СПОСОБЫ ПРИМЕНЕНИЯ ЛЕКАРСТВЕННЫХ СРЕДСТВ
+
ГЛАВА 12. НАБЛЮДЕНИЕ И УХОД ЗА БОЛЬНЫМИ С ЗАБОЛЕВАНИЯМИ ОРГАНОВ ДЫХАНИЯ
+
ГЛАВА 13. НАБЛЮДЕНИЕ И УХОД ЗА БОЛЬНЫМИ С ЗАБОЛЕВАНИЯМИ ОРГАНОВ КРОВООБРАЩЕНИЯ
+
ГЛАВА 14. НАБЛЮДЕНИЕ И УХОД ЗА БОЛЬНЫМИ С ЗАБОЛЕВАНИЯМИ ОРГАНОВ ПИЩЕВАРЕНИЯ
+
ГЛАВА 15. НАБЛЮДЕНИЕ И УХОД ЗА БОЛЬНЫМИ С ЗАБОЛЕВАНИЯМИ ПОЧЕК И МОЧЕВЫВОДЯЩИХ ПУТЕЙ
+
ГЛАВА 16. ОСОБЕННОСТИ УХОДА ЗА БОЛЬНЫМИ ПОЖИЛОГО И СТАРЧЕСКОГО ВОЗРАСТА
+
ГЛАВА 17. УХОД ЗА ТЯЖЁЛЫМИ БОЛЬНЫМИ. ОСНОВЫ РЕАНИМАЦИОННОЙ ПОМОЩИ
+
ОТВЕТЫ
ПРИЛОЖЕНИЯ
-
Приложение 1. Химический состав и энергетическая ценность основных продуктов питания
Приложение 2. Основные пищевые источники витаминов и минеральных веществ
Приложение 3. Перечень обязательных практических умений
Показать все
Все издания
Закрыть меню