Справка
x
только для медицинских специалистов
Консультант врача
Электронная медицинская библиотека
Вход / регистрация
Каталог
В книге
Показать все
Расширенный поиск
К результату поиска
Меню
Библиотека
Все книги
Руководства
Рекомендации
Монографии
Основные учебники
Атласы
Пациентам
Фармакология
Образование
Модули
Расписание вебинаров
Прошедшие вебинары
Мероприятия
Мероприятия
Лекарства
Справочник
Раздел
10
/
15
Страница
1
/
3
Закономерности течения и оценка прогноза
/
/
Для продолжения работы требуется
вход / регистрация
Скачать приложение
Неалкогольная жировая болезнь печени
Оглавление
СПИСОК СОКРАЩЕНИЙ И УСЛОВНЫХ ОБОЗНАЧЕНИЙ
ПРЕДИСЛОВИЕ
Определение и распространенность неалкогольной жировой болезни печени
Клинико-морфологические формы неалкогольной жировой болезни печени
Гистологическая оценка неалкогольной жировой болезни печени
Причины и механизмы развития неалкогольной жировой болезни печени
Неалкогольная жировая болезнь печени и кишечная микробиота
Диагностика неалкогольной жировой болезни печени
Оценка выраженности фиброза и стеатоза печени с использованием неинвазивных тестов
Закономерности течения и оценка прогноза
Генетические аспекты этиологии неалкогольной жировой болезни печени
Принципы лечения
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
ЛИТЕРАТУРА
Дополнительные иллюстрации
Неалкогольная жировая болезнь печени
Оборот титула
Оглавление
СПИСОК СОКРАЩЕНИЙ И УСЛОВНЫХ ОБОЗНАЧЕНИЙ
ПРЕДИСЛОВИЕ
Определение и распространенность неалкогольной жировой болезни печени
Клинико-морфологические формы неалкогольной жировой болезни печени
Гистологическая оценка неалкогольной жировой болезни печени
Причины и механизмы развития неалкогольной жировой болезни печени
Неалкогольная жировая болезнь печени и кишечная микробиота
Диагностика неалкогольной жировой болезни печени
Оценка выраженности фиброза и стеатоза печени с использованием неинвазивных тестов
Закономерности течения и оценка прогноза
Генетические аспекты этиологии неалкогольной жировой болезни печени
Принципы лечения
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
ЛИТЕРАТУРА
Дополнительные иллюстрации
Показать все
Все издания
Закрыть меню