Справка
x
только для медицинских специалистов
Консультант врача
Электронная медицинская библиотека
Вход / регистрация
Каталог
В книге
Показать все
Расширенный поиск
К результату поиска
Меню
Библиотека
Все книги
Руководства
Рекомендации
Монографии
Основные учебники
Атласы
Пациентам
Фармакология
Образование
Модули
Расписание вебинаров
Прошедшие вебинары
Мероприятия
Мероприятия
Лекарства
Справочник
Раздел
9
/
9
Страница
1
/
19
ПРИЛОЖЕНИЯ
/
/
Для продолжения работы требуется
вход / регистрация
Скачать приложение
Военная гигиена. Руководство к практическим занятиям
Оглавление
СПИСОК СОКРАЩЕНИЙ И УСЛОВНЫХ ОБОЗНАЧЕНИЙ
ВВЕДЕНИЕ
Глава 1. ОСНОВЫ ОРГАНИЗАЦИИ И ПРОВЕДЕНИЯ МЕДИЦИНСКОГО КОНТРОЛЯ ЗА ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТЬЮ И БЫТОМ ВОЙСК В МИРНОЕ И ВОЕННОЕ ВРЕМЯ
+
Глава 2. САНИТАРНО-ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКИЙ НАДЗОР И МЕДИЦИНСКИЙ КОНТРОЛЬ ЗА РАЗМЕЩЕНИЕМ ВОЙСК
+
Глава 3. ГИГИЕНА ВОДОСНАБЖЕНИЯ ВОЙСК
+
Глава 4. ГИГИЕНА ПИТАНИЯ ВОЙСК
+
Глава 5. ГИГИЕНА ВОЕННОГО ТРУДА
+
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ
ПРИЛОЖЕНИЯ
-
Приложение 1. Относительная влажность воздуха по показаниям acпиpaциoннoгo психрометра, %
Приложение 2. Скорость движения воздуха по показаниям кататермометра в зависимости от температуры воздуха
Приложение 3. Вариант донесения командира инженерного разведывательного дозора
Приложение 4. Приготовление реактивов
Приложение 5. Типовая картотека для составления раскладки продуктов по норме общевойскового пайка (в граммах на 1 человека)
Приложение 6. Распределение продуктов нормы общевойскового пайка по дням недели в течение месяца
Приложение 7. Сравнительные данные массы и меры некоторых продуктов
Приложение 8. Методы определения фальсификации пищевых продуктов в домашних условиях
Определение качества молока
Определение качества сливочного масла
Определение качества меда
Определение качества чая
Определение качества кофе
Определение качества шоколада
Определение качества винно-водочных изделий
Приложение 9. Расследование пищевого отравления
Схема 1. Опрос пострадавшего при пищевом отравлении
Схема 2. Опрос для выяснения общего продукта при групповом пищевом отравлении
Схема 3. Анализ симптомов заболевания.
Донесение о результатах расследования пищевого отравления
Военная гигиена. Руководство к практическим занятиям
Оборот титула
Оглавление
СПИСОК СОКРАЩЕНИЙ И УСЛОВНЫХ ОБОЗНАЧЕНИЙ
ВВЕДЕНИЕ
Глава 1. ОСНОВЫ ОРГАНИЗАЦИИ И ПРОВЕДЕНИЯ МЕДИЦИНСКОГО КОНТРОЛЯ ЗА ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТЬЮ И БЫТОМ ВОЙСК В МИРНОЕ И ВОЕННОЕ ВРЕМЯ
+
Глава 2. САНИТАРНО-ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКИЙ НАДЗОР И МЕДИЦИНСКИЙ КОНТРОЛЬ ЗА РАЗМЕЩЕНИЕМ ВОЙСК
+
Глава 3. ГИГИЕНА ВОДОСНАБЖЕНИЯ ВОЙСК
+
Глава 4. ГИГИЕНА ПИТАНИЯ ВОЙСК
+
Глава 5. ГИГИЕНА ВОЕННОГО ТРУДА
+
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ
ПРИЛОЖЕНИЯ
-
Приложение 1. Относительная влажность воздуха по показаниям acпиpaциoннoгo психрометра, %
Приложение 2. Скорость движения воздуха по показаниям кататермометра в зависимости от температуры воздуха
Приложение 3. Вариант донесения командира инженерного разведывательного дозора
Приложение 4. Приготовление реактивов
Приложение 5. Типовая картотека для составления раскладки продуктов по норме общевойскового пайка (в граммах на 1 человека)
Приложение 6. Распределение продуктов нормы общевойскового пайка по дням недели в течение месяца
Приложение 7. Сравнительные данные массы и меры некоторых продуктов
Приложение 8. Методы определения фальсификации пищевых продуктов в домашних условиях
Определение качества молока
Определение качества сливочного масла
Определение качества меда
Определение качества чая
Определение качества кофе
Определение качества шоколада
Определение качества винно-водочных изделий
Приложение 9. Расследование пищевого отравления
Схема 1. Опрос пострадавшего при пищевом отравлении
Схема 2. Опрос для выяснения общего продукта при групповом пищевом отравлении
Схема 3. Анализ симптомов заболевания.
Донесение о результатах расследования пищевого отравления
Показать все
Все издания
Закрыть меню