Справка
x
только для медицинских специалистов
Консультант врача
Электронная медицинская библиотека
Вход / регистрация
Каталог
В книге
Показать все
Расширенный поиск
К результату поиска
Меню
Библиотека
Все книги
Руководства
Рекомендации
Монографии
Основные учебники
Атласы
Пациентам
Фармакология
Образование
Модули
Расписание вебинаров
Прошедшие вебинары
Мероприятия
Мероприятия
Лекарства
Справочник
Раздел
3
/
8
Страница
25
/
36
ЧАСТЬ II. Б ИОЛОГИЧЕСКИ ВАЖНЫЕ РЕАКЦИИ МОНОФУНКЦИОНАЛЬНЫХ ОРГАНИЧЕСКИХ СОЕДИНЕНИЙ
/
/
Внимание! Часть функций, например, копирование текста к себе в конспект, озвучивание и т.д. могут быть доступны только в режиме постраничного просмотра.
Для продолжения работы требуется
вход / регистрация
Купить за 1160 руб.
Скачать приложение
Биоорганическая химия
Оглавление
ПРЕДИСЛОВИЕ
ЧАСТЬ I. О СНОВЫ СТРОЕНИЯ И РЕАКЦИОННОЙ СПОСОБНОСТИ ОРГАНИЧЕСКИХ СОЕДИНЕНИЙ
+
ЧАСТЬ II. Б ИОЛОГИЧЕСКИ ВАЖНЫЕ РЕАКЦИИ МОНОФУНКЦИОНАЛЬНЫХ ОРГАНИЧЕСКИХ СОЕДИНЕНИЙ
-
Глава 4. РЕАКЦИОННАЯ СПОСОБНОСТЬ СПИРТОВ, ТИОЛОВ И АМИНОВ
4.1. Общая характеристика
4.1.1. Одноатомные спирты, фенолы и их производные
4.1.2. Тиолы и их производные
4.1.3. Амины
4.1.4. Реакционные центры в спиртах, тиолах и аминах
4.2. Кислотные и оснóвные свойства
4.2.1. Кислотные свойства
4.2.2. Основные свойства
4.3. Нуклеофильное замещение у насыщенного атома углерода
4.4. Реакции отщепления
4.5. Окисление
Глава 5. РЕАКЦИОННАЯ СПОСОБНОСТЬ АЛЬДЕГИДОВ И КЕТОНОВ
5.1. Общая характеристика
5.2. Реакционные центры альдегидов и кетонов
5.3. Нуклеофильное присоединение
5.4. Реакции конденсации
5.5. Восстановление и окисление
Глава 6. РЕАКЦИОННАЯ СПОСОБНОСТЬ КАРБОНОВЫХ КИСЛОТ И ИХ ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ ПРОИЗВОДНЫХ
6.1. Карбоновые кислоты
6.1.1. Общая характеристика
6.1.2. Реакционные центры в карбоновых кислотах
6.1.3. Кислотные свойства
6.1.4. Нуклеофильное замещение
6.2. Функциональные производные карбоновых кислот
6.2.1. Общая характеристика
6.2.2. Сравнительная характеристика реакционной способности
6.2.3. Сложные эфиры
6.2.4. Тиоэфиры
6.2.5. Амиды и гидразиды
6.2.6. Ангидриды
6.3. Сульфоновые кислоты
ЧАСТЬ III. П ОЛИ- И ГЕТЕРОФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ СОЕДИНЕНИЯ, УЧАСТВУЮЩИЕ В ПРОЦЕССАХ ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТИ
+
ЧАСТЬ IV. Б ИОПОЛИМЕРЫ И ИХ СТРУКТУРНЫЕ КОМПОНЕНТЫ
+
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ
ПРИЛОЖЕНИЕ
ГЛОССАРИЙ
Биоорганическая химия
Оборот титула
Оглавление
ПРЕДИСЛОВИЕ
ЧАСТЬ I. О СНОВЫ СТРОЕНИЯ И РЕАКЦИОННОЙ СПОСОБНОСТИ ОРГАНИЧЕСКИХ СОЕДИНЕНИЙ
+
ЧАСТЬ II. Б ИОЛОГИЧЕСКИ ВАЖНЫЕ РЕАКЦИИ МОНОФУНКЦИОНАЛЬНЫХ ОРГАНИЧЕСКИХ СОЕДИНЕНИЙ
-
Глава 4. РЕАКЦИОННАЯ СПОСОБНОСТЬ СПИРТОВ, ТИОЛОВ И АМИНОВ
4.1. Общая характеристика
4.1.1. Одноатомные спирты, фенолы и их производные
4.1.2. Тиолы и их производные
4.1.3. Амины
4.1.4. Реакционные центры в спиртах, тиолах и аминах
4.2. Кислотные и оснóвные свойства
4.2.1. Кислотные свойства
4.2.2. Основные свойства
4.3. Нуклеофильное замещение у насыщенного атома углерода
4.4. Реакции отщепления
4.5. Окисление
Глава 5. РЕАКЦИОННАЯ СПОСОБНОСТЬ АЛЬДЕГИДОВ И КЕТОНОВ
5.1. Общая характеристика
5.2. Реакционные центры альдегидов и кетонов
5.3. Нуклеофильное присоединение
5.4. Реакции конденсации
5.5. Восстановление и окисление
Глава 6. РЕАКЦИОННАЯ СПОСОБНОСТЬ КАРБОНОВЫХ КИСЛОТ И ИХ ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ ПРОИЗВОДНЫХ
6.1. Карбоновые кислоты
6.1.1. Общая характеристика
6.1.2. Реакционные центры в карбоновых кислотах
6.1.3. Кислотные свойства
6.1.4. Нуклеофильное замещение
6.2. Функциональные производные карбоновых кислот
6.2.1. Общая характеристика
6.2.2. Сравнительная характеристика реакционной способности
6.2.3. Сложные эфиры
6.2.4. Тиоэфиры
6.2.5. Амиды и гидразиды
6.2.6. Ангидриды
6.3. Сульфоновые кислоты
ЧАСТЬ III. П ОЛИ- И ГЕТЕРОФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ СОЕДИНЕНИЯ, УЧАСТВУЮЩИЕ В ПРОЦЕССАХ ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТИ
+
ЧАСТЬ IV. Б ИОПОЛИМЕРЫ И ИХ СТРУКТУРНЫЕ КОМПОНЕНТЫ
+
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ
ПРИЛОЖЕНИЕ
ГЛОССАРИЙ
Показать все
Все издания
Закрыть меню