Справка
x
только для медицинских специалистов
Консультант врача
Электронная медицинская библиотека
Вход / регистрация
Каталог
В книге
Показать все
Расширенный поиск
К результату поиска
Меню
Библиотека
Все книги
Руководства
Рекомендации
Монографии
Основные учебники
Атласы
Пациентам
Фармакология
Образование
Модули
Расписание вебинаров
Прошедшие вебинары
Мероприятия
Мероприятия
Лекарства
Справочник
Раздел
3
/
9
Страница
2
/
5
Глава 1. Введение: значение питания в жизни человека
/
/
Внимание! Часть функций, например, копирование текста к себе в конспект, озвучивание и т.д. могут быть доступны только в режиме постраничного просмотра.
Для продолжения работы требуется
вход / регистрация
Купить за 1760 руб.
Скачать приложение
Нутрициология. Основы питания человека
Оглавление
Предисловие
Список сокращений и условных обозначений
Глава 1. Введение: значение питания в жизни человека
-
1.1. Питание, пища, пищевые вещества
1.2. История и эволюция питания человека
Коротко — главное
Часть I. Химия и физиология питания
+
Часть II. Основы эпидемиологии питания
+
Часть III. Питание и здоровье: современные подходы, принципы, рекомендации
+
Приложение
+
Список рекомендуемой литературы
Список цитируемой литературы
Нутрициология. Основы питания человека
Оборот титула
Оглавление
Предисловие
Список сокращений и условных обозначений
Глава 1. Введение: значение питания в жизни человека
-
1.1. Питание, пища, пищевые вещества
1.2. История и эволюция питания человека
Коротко — главное
Часть I. Химия и физиология питания
+
Часть II. Основы эпидемиологии питания
+
Часть III. Питание и здоровье: современные подходы, принципы, рекомендации
+
Приложение
+
Список рекомендуемой литературы
Список цитируемой литературы
Показать все
Все издания
Закрыть меню