Справка
x
только для медицинских специалистов
Консультант врача
Электронная медицинская библиотека
Вход / регистрация
Каталог
В книге
Показать все
Расширенный поиск
К результату поиска
Меню
Библиотека
Все книги
Руководства
Рекомендации
Монографии
Основные учебники
Атласы
Пациентам
Фармакология
Образование
Модули
Расписание вебинаров
Прошедшие вебинары
Мероприятия
Мероприятия
Лекарства
Справочник
Раздел
3
/
24
Страница
1
/
1
Введение
/
/
Для продолжения работы требуется
вход / регистрация
Скачать приложение
Расчет и конструирование машин и аппаратов пищевых производств
Оглавление
Предисловие
Методические рекомендации
Введение
Глава 1. Классификация и основы теории производительности технологического оборудования
Глава 2. Основы методологии проектирования и конструирования технологического оборудования
Глава 3. Единая система конструкторской документации
Глава 4. Общие принципы конструирования технологического оборудования
Глава 5. Основы теории надежности машин
Глава 6. Расчет и конструирование аппаратов, работающих под давлением
Глава 7. Расчет и конструирование тепловой аппаратуры
Глава 8. Расчет оборудования для разделения жидких пищевых продуктов
Глава 9. Конструирование самоустанавливающихся механизмов
Глава 10. Расчет и конструирование ротационных машин
Глава 11. Расчет и конструирование поршневых машин
Глава 12. Расчет оборудования для разделения сыпучих пищевых продуктов
Глава 13. Расчет и конструирование аппаратов с медленновращающимися рабочими органами
Глава 14. Расчет и конструирование исполнительных механизмов машин
Глава 15. Расчет и конструирование транспортирующих машин
Глава 16. Основы триботехники
Глава 17. Основы мехатроники
Глава 18. Методы и средства исследования машин и аппаратов
Глава 19. Компьютерные технологии проектирования и конструирования
Заключение
Библиографический список
Расчет и конструирование машин и аппаратов пищевых производств
Оборот титула
Оглавление
Предисловие
Методические рекомендации
Введение
Глава 1. Классификация и основы теории производительности технологического оборудования
Глава 2. Основы методологии проектирования и конструирования технологического оборудования
Глава 3. Единая система конструкторской документации
Глава 4. Общие принципы конструирования технологического оборудования
Глава 5. Основы теории надежности машин
Глава 6. Расчет и конструирование аппаратов, работающих под давлением
Глава 7. Расчет и конструирование тепловой аппаратуры
Глава 8. Расчет оборудования для разделения жидких пищевых продуктов
Глава 9. Конструирование самоустанавливающихся механизмов
Глава 10. Расчет и конструирование ротационных машин
Глава 11. Расчет и конструирование поршневых машин
Глава 12. Расчет оборудования для разделения сыпучих пищевых продуктов
Глава 13. Расчет и конструирование аппаратов с медленновращающимися рабочими органами
Глава 14. Расчет и конструирование исполнительных механизмов машин
Глава 15. Расчет и конструирование транспортирующих машин
Глава 16. Основы триботехники
Глава 17. Основы мехатроники
Глава 18. Методы и средства исследования машин и аппаратов
Глава 19. Компьютерные технологии проектирования и конструирования
Заключение
Библиографический список
Показать все
Все издания
Закрыть меню