Справка
x
только для медицинских специалистов
Консультант врача
Электронная медицинская библиотека
Вход / регистрация
Каталог
В книге
Показать все
Расширенный поиск
К результату поиска
Меню
Библиотека
Все книги
Руководства
Рекомендации
Монографии
Основные учебники
Атласы
Пациентам
Фармакология
Образование
Модули
Расписание вебинаров
Прошедшие вебинары
Мероприятия
Мероприятия
Лекарства
Справочник
Раздел
13
/
13
Страница
1
/
24
Приложения
/
/
Внимание! Часть функций, например, копирование текста к себе в конспект, озвучивание и т.д. могут быть доступны только в режиме постраничного просмотра.
Для продолжения работы требуется
вход / регистрация
Скачать приложение
Основы индустрии гостеприимства
Оглавление
Глава 1. Предмет, методы и задачи изучения дисциплины
Глава 2. Становление индустрии гостеприимства
Глава 3. Требования XXI века: правовые основы функционирования индустрии гостеприимства
Глава 4. Маркетинг индустрии гостеприимства
Глава 5. Особенности менеджмента индустрии гостеприимства
Глава 6. Организационно-управленческая структура мирового гостиничного комплекса
Глава 7. Организационные структуры гостиничного хозяйства
Глава 8. Специфика предприятий питания в индустрии гостеприимства
Глава 9. Транспортные услуги в индустрии гостеприимства
Глава 10. Особенности организации развлекательных программ в индустрии гостеприимства
Глава 11. Персонал в гостиничном бизнесе
Глава 12. Служебный этикет
Приложения
Основы индустрии гостеприимства
Оборот титула
Оглавление
Глава 1. Предмет, методы и задачи изучения дисциплины
Глава 2. Становление индустрии гостеприимства
Глава 3. Требования XXI века: правовые основы функционирования индустрии гостеприимства
Глава 4. Маркетинг индустрии гостеприимства
Глава 5. Особенности менеджмента индустрии гостеприимства
Глава 6. Организационно-управленческая структура мирового гостиничного комплекса
Глава 7. Организационные структуры гостиничного хозяйства
Глава 8. Специфика предприятий питания в индустрии гостеприимства
Глава 9. Транспортные услуги в индустрии гостеприимства
Глава 10. Особенности организации развлекательных программ в индустрии гостеприимства
Глава 11. Персонал в гостиничном бизнесе
Глава 12. Служебный этикет
Приложения
Показать все
Все издания
Закрыть меню