Справка
x
только для медицинских специалистов
Консультант врача
Электронная медицинская библиотека
Вход / регистрация
Каталог
В книге
Показать все
Расширенный поиск
К результату поиска
Меню
Библиотека
Все книги
Руководства
Рекомендации
Монографии
Основные учебники
Атласы
Пациентам
Фармакология
Образование
Модули
Расписание вебинаров
Прошедшие вебинары
Мероприятия
Мероприятия
Лекарства
Справочник
Раздел
1
/
12
Страница
1
/
5
ВВЕДЕНИЕ
/
/
Внимание! Часть функций, например, копирование текста к себе в конспект, озвучивание и т.д. могут быть доступны только в режиме постраничного просмотра.
Для продолжения работы требуется
вход / регистрация
Скачать приложение
Лабораторный практикум по технологии отрасли (производство растительных масел)
Оглавление
ВВЕДЕНИЕ
-
Основные правила техники безопасности в лаборатории
Первая помощь при действии химических веществ на организм человека
Глава 1. ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ О МАСЛИЧНОМ СЫРЬЕ
Глава 2. ОТБОР И СОКРАЩЕНИЕ ПРОБ СЕМЯН, ПРОМЕЖУТОЧНЫХ ПРОДУКТОВ ИХ ПЕРЕРАБОТКИ И ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ
Глава 3. ПРИЕМКА И ОБРАБОТКА МАСЛИЧНОГО СЫРЬЯ НА МАСЛОЖИРОВЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ ПЕРЕД ХРАНЕНИЕМ И ПЕРЕРАБОТКОЙ
Глава 4. ПОДГОТОВИТЕЛЬНЫЕ ОПЕРАЦИИ ПРИ ПЕРЕРАБОТКЕ МАСЛИЧНЫХ СЕМЯН
Глава 5. ПРИГОТОВЛЕНИЕ МЕЗГИ И ИЗВЛЕЧЕНИЕ МАСЛА ПРЕССОВАНИЕМ
Глава 6. ПРОИЗВОДСТВО РАСТИТЕЛЬНЫХ МАСЕЛ ЭКСТРАКЦИОННЫМ СПОСОБОМ
Глава 7. ПЕРВИЧНАЯ ОЧИСТКА РАСТИТЕЛЬНЫХ МАСЕЛ
Глава 8. КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ
Глава 9. ИДЕНТИФИКАЦИЯ РАСТИТЕЛЬНЫХ МАСЕЛ
ПРИЛОЖЕНИЯ
БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК
Лабораторный практикум по технологии отрасли (производство растительных масел)
Оборот титула
Оглавление
ВВЕДЕНИЕ
-
Основные правила техники безопасности в лаборатории
Первая помощь при действии химических веществ на организм человека
Глава 1. ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ О МАСЛИЧНОМ СЫРЬЕ
Глава 2. ОТБОР И СОКРАЩЕНИЕ ПРОБ СЕМЯН, ПРОМЕЖУТОЧНЫХ ПРОДУКТОВ ИХ ПЕРЕРАБОТКИ И ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ
Глава 3. ПРИЕМКА И ОБРАБОТКА МАСЛИЧНОГО СЫРЬЯ НА МАСЛОЖИРОВЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ ПЕРЕД ХРАНЕНИЕМ И ПЕРЕРАБОТКОЙ
Глава 4. ПОДГОТОВИТЕЛЬНЫЕ ОПЕРАЦИИ ПРИ ПЕРЕРАБОТКЕ МАСЛИЧНЫХ СЕМЯН
Глава 5. ПРИГОТОВЛЕНИЕ МЕЗГИ И ИЗВЛЕЧЕНИЕ МАСЛА ПРЕССОВАНИЕМ
Глава 6. ПРОИЗВОДСТВО РАСТИТЕЛЬНЫХ МАСЕЛ ЭКСТРАКЦИОННЫМ СПОСОБОМ
Глава 7. ПЕРВИЧНАЯ ОЧИСТКА РАСТИТЕЛЬНЫХ МАСЕЛ
Глава 8. КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ
Глава 9. ИДЕНТИФИКАЦИЯ РАСТИТЕЛЬНЫХ МАСЕЛ
ПРИЛОЖЕНИЯ
БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК
Показать все
Все издания
Закрыть меню