Справка
x
только для медицинских специалистов
Консультант врача
Электронная медицинская библиотека
Вход / регистрация
Каталог
В книге
Показать все
Расширенный поиск
К результату поиска
Меню
Библиотека
Все книги
Руководства
Рекомендации
Монографии
Основные учебники
Атласы
Пациентам
Фармакология
Образование
Модули
Расписание вебинаров
Прошедшие вебинары
Мероприятия
Мероприятия
Лекарства
Справочник
Раздел
1
/
8
Страница
1
/
5
ПРЕДИСЛОВИЕ
/
/
Внимание! Часть функций, например, копирование текста к себе в конспект, озвучивание и т.д. могут быть доступны только в режиме постраничного просмотра.
Для продолжения работы требуется
вход / регистрация
Технология и оборудование для обработки пищевых сред с использованием кавитационной дезинтеграции
Оборот титула
Оглавление
ПРЕДИСЛОВИЕ
ВВЕДЕНИЕ
+
Глава 1. ЯВЛЕНИЕ КАВИТАЦИИ И ЕГО ЭНЕРГЕТИКА В ЖИДКОСТИ
+
Глава 2. ПРЕДМЕТ ПИЩЕВОЙ СОНОХИМИИ
+
Глава 3. ПРИЛОЖЕНИЯ ПИЩЕВОЙ СОНОХИМИИ
+
Глава 4. РАСЧЕТ И ПРОЕКТИРОВАНИЕ КАВИТАЦИОННЫХ РЕАКТОРОВ
+
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
БИБЛИОГРАФИЯ
Показать все
Все издания
Закрыть меню