Справка
x
только для медицинских специалистов
Консультант врача
Электронная медицинская библиотека
Вход / регистрация
Каталог
В книге
Показать все
Расширенный поиск
К результату поиска
Меню
Библиотека
Все книги
Руководства
Рекомендации
Монографии
Основные учебники
Атласы
Пациентам
Фармакология
Образование
Модули
Расписание вебинаров
Прошедшие вебинары
Мероприятия
Мероприятия
Лекарства
Справочник
Раздел
4
/
10
Страница
1
/
116
Раздел 3. ОСНОВЫ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ СООТВЕТСТВИЯ
/
/
Для продолжения работы требуется
вход / регистрация
Скачать приложение
Метрология, стандартизация и сертификация продуктов животного происхождения
Оглавление
Предисловие
Раздел 1. ХАРАКТЕРИСТИКА ТЕХНИЧЕСКОГО ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА
+
Раздел 2. ОСНОВЫ СТАНДАРТИЗАЦИИ
+
Раздел 3. ОСНОВЫ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ СООТВЕТСТВИЯ
-
Глава 7. Оценка и подтверждение соответствия
Глава 8. Идентификация и оценка соответствия товаров как начальный этап подтверждения соответствия
Глава 9. Правила проведения сертификации и декларирования
Глава 10. Системы оценки соответствия
Глава 11. Система сертификации продовольственных продуктов и продовольственного сырья
Глава 12. Сертификация систем качества и прослеживаемость безопасности и качества пищевых продуктов
Раздел 4. ОСНОВЫ МЕТРОЛОГИИ
+
Раздел 5. ПРАКТИЧЕСКИЕ И ЛАБОРАТОРНЫЕ РАБОТЫ ПО ДИСЦИПЛИНЕ
+
Раздел 6. ТЕСТЫ И КОНТРОЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ
+
ПРИЛОЖЕНИЯ
+
Литература и нормативные документы
Словарь терминов
Метрология, стандартизация и сертификация продуктов животного происхождения
Оборот титула
Оглавление
Предисловие
Раздел 1. ХАРАКТЕРИСТИКА ТЕХНИЧЕСКОГО ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА
+
Раздел 2. ОСНОВЫ СТАНДАРТИЗАЦИИ
+
Раздел 3. ОСНОВЫ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ СООТВЕТСТВИЯ
-
Глава 7. Оценка и подтверждение соответствия
Глава 8. Идентификация и оценка соответствия товаров как начальный этап подтверждения соответствия
Глава 9. Правила проведения сертификации и декларирования
Глава 10. Системы оценки соответствия
Глава 11. Система сертификации продовольственных продуктов и продовольственного сырья
Глава 12. Сертификация систем качества и прослеживаемость безопасности и качества пищевых продуктов
Раздел 4. ОСНОВЫ МЕТРОЛОГИИ
+
Раздел 5. ПРАКТИЧЕСКИЕ И ЛАБОРАТОРНЫЕ РАБОТЫ ПО ДИСЦИПЛИНЕ
+
Раздел 6. ТЕСТЫ И КОНТРОЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ
+
ПРИЛОЖЕНИЯ
+
Литература и нормативные документы
Словарь терминов
Показать все
Все издания
Закрыть меню