Справка
x
только для медицинских специалистов
Консультант врача
Электронная медицинская библиотека
Вход / регистрация
Каталог
В книге
Показать все
Расширенный поиск
К результату поиска
Меню
Библиотека
Все книги
Руководства
Рекомендации
Монографии
Основные учебники
Атласы
Пациентам
Фармакология
Образование
Модули
Расписание вебинаров
Прошедшие вебинары
Мероприятия
Мероприятия
Лекарства
Справочник
Раздел
4
/
7
Страница
14
/
14
ГЛАВА 3. Разделка туш на отрубы в Российской Федерации
/
/
Внимание! Часть функций, например, копирование текста к себе в конспект, озвучивание и т.д. могут быть доступны только в режиме постраничного просмотра.
Для продолжения работы требуется
вход / регистрация
Разделка мяса в России и странах Европейского союза
Оборот титула
Оглавление
ПРЕДИСЛОВИЕ
ГЛАВА 1. Убойные животные как сырье для производства мяса
ГЛАВА 2. Характеристика мяса и субпродуктов
ГЛАВА 3. Разделка туш на отрубы в Российской Федерации
ГЛАВА 4. Разделка туш на отрубы в странах Европейского союза
ПРИЛОЖЕНИЯ
+
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ И НОРМАТИВНЫХ ДОКУМЕНТОВ
Показать все
Все издания
Закрыть меню