Справка
x
только для медицинских специалистов
Консультант врача
Электронная медицинская библиотека
Вход / регистрация
Каталог
В книге
Показать все
Расширенный поиск
К результату поиска
Меню
Библиотека
Все книги
Руководства
Рекомендации
Монографии
Основные учебники
Атласы
Пациентам
Фармакология
Образование
Модули
Расписание вебинаров
Прошедшие вебинары
Мероприятия
Мероприятия
Лекарства
Справочник
Раздел
3
/
16
Страница
1
/
24
Глава 1. РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬЕ
/
/
Для продолжения работы требуется
вход / регистрация
Скачать приложение
Технология консервирования фруктов и овощей
Оглавление
Предисловие
Введение
Глава 1. РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬЕ
-
1.1. Строение растительных клеток и тканей
1.2. Виды растительной ткани
1.3. Классификация фруктов и овощей
1.4. Химический состав фруктов и овощей и его влияние на технологические процессы
1.5. Созревание фруктов и овощей. Стадии зрелости
1.6. Сортоиспытание и сортоотбор фруктов и овощей
1.7. Сбор, доставка, приемка и хранение растительного сырья
Глава 2. ОВОЩНЫЕ НАТУРАЛЬНЫЕ КОНСЕРВЫ
+
Глава 3. ОВОЩНЫЕ ЗАКУСОЧНЫЕ КОНСЕРВЫ
+
Глава 4. КОНСЕРВИРОВАННЫЕ ОВОЩНЫЕ ОБЕДЕННЫЕ БЛЮДА И ПОЛУФАБРИКАТЫ ДЛЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
+
Глава 5. КОНЦЕНТРИРОВАННЫЕ ТОМАТНЫЕ ПРОДУКТЫ И ТОМАТНЫЕ СОУСЫ
+
Глава 6. ОВОЩИ И ГРИБЫ МАРИНОВАННЫЕ И КОНСЕРВИРОВАННЫЕ
+
Глава 7. ПЛОДООВОЩНАЯ КОНСЕРВИРОВАННАЯ ПРОДУКЦИЯ, ПРИГОТОВЛЕННАЯ БИОХИМИЧЕСКИМИ СПОСОБАМИ
+
Глава 8. СОКОВАЯ ПРОДУКЦИЯ ИЗ ОВОЩЕЙ И ФРУКТОВ И БЕРЕЗОВЫЙ СОК
+
Глава 9. КОМПОТЫ И ФРУКТОВЫЕ МАРИНАДЫ
+
Глава 10. ФРУКТОВЫЕ ПЮРЕ И ПОЛУФАБРИКАТЫ
+
Глава 11. КОНСЕРВЫ ДЛЯ ДЕТСКОГО И ДИЕТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ
+
Глава 12. КОНЦЕНТРИРОВАННЫЕ ФРУКТОВЫЕ КОНСЕРВЫ
+
Глава 13. ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ОТХОДОВ КОНСЕРВНОГО ПРОИЗВОДСТВА
+
Список литературы
Технология консервирования фруктов и овощей
Оборот титула
Оглавление
Предисловие
Введение
Глава 1. РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬЕ
-
1.1. Строение растительных клеток и тканей
1.2. Виды растительной ткани
1.3. Классификация фруктов и овощей
1.4. Химический состав фруктов и овощей и его влияние на технологические процессы
1.5. Созревание фруктов и овощей. Стадии зрелости
1.6. Сортоиспытание и сортоотбор фруктов и овощей
1.7. Сбор, доставка, приемка и хранение растительного сырья
Глава 2. ОВОЩНЫЕ НАТУРАЛЬНЫЕ КОНСЕРВЫ
+
Глава 3. ОВОЩНЫЕ ЗАКУСОЧНЫЕ КОНСЕРВЫ
+
Глава 4. КОНСЕРВИРОВАННЫЕ ОВОЩНЫЕ ОБЕДЕННЫЕ БЛЮДА И ПОЛУФАБРИКАТЫ ДЛЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
+
Глава 5. КОНЦЕНТРИРОВАННЫЕ ТОМАТНЫЕ ПРОДУКТЫ И ТОМАТНЫЕ СОУСЫ
+
Глава 6. ОВОЩИ И ГРИБЫ МАРИНОВАННЫЕ И КОНСЕРВИРОВАННЫЕ
+
Глава 7. ПЛОДООВОЩНАЯ КОНСЕРВИРОВАННАЯ ПРОДУКЦИЯ, ПРИГОТОВЛЕННАЯ БИОХИМИЧЕСКИМИ СПОСОБАМИ
+
Глава 8. СОКОВАЯ ПРОДУКЦИЯ ИЗ ОВОЩЕЙ И ФРУКТОВ И БЕРЕЗОВЫЙ СОК
+
Глава 9. КОМПОТЫ И ФРУКТОВЫЕ МАРИНАДЫ
+
Глава 10. ФРУКТОВЫЕ ПЮРЕ И ПОЛУФАБРИКАТЫ
+
Глава 11. КОНСЕРВЫ ДЛЯ ДЕТСКОГО И ДИЕТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ
+
Глава 12. КОНЦЕНТРИРОВАННЫЕ ФРУКТОВЫЕ КОНСЕРВЫ
+
Глава 13. ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ОТХОДОВ КОНСЕРВНОГО ПРОИЗВОДСТВА
+
Список литературы
Показать все
Все издания
Закрыть меню