Справка
x
только для медицинских специалистов
Консультант врача
Электронная медицинская библиотека
Вход / регистрация
Каталог
В книге
Показать все
Расширенный поиск
К результату поиска
Меню
Библиотека
Все книги
Руководства
Рекомендации
Монографии
Основные учебники
Атласы
Пациентам
Фармакология
Образование
Модули
Расписание вебинаров
Прошедшие вебинары
Мероприятия
Мероприятия
Лекарства
Справочник
Раздел
10
/
16
Страница
35
/
59
Глава 8. СОКОВАЯ ПРОДУКЦИЯ ИЗ ОВОЩЕЙ И ФРУКТОВ И БЕРЕЗОВЫЙ СОК
/
/
Внимание! Часть функций, например, копирование текста к себе в конспект, озвучивание и т.д. могут быть доступны только в режиме постраничного просмотра.
Для продолжения работы требуется
вход / регистрация
Технология консервирования фруктов и овощей
Оборот титула
Оглавление
Предисловие
Введение
Глава 1. РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬЕ
+
Глава 2. ОВОЩНЫЕ НАТУРАЛЬНЫЕ КОНСЕРВЫ
+
Глава 3. ОВОЩНЫЕ ЗАКУСОЧНЫЕ КОНСЕРВЫ
+
Глава 4. КОНСЕРВИРОВАННЫЕ ОВОЩНЫЕ ОБЕДЕННЫЕ БЛЮДА И ПОЛУФАБРИКАТЫ ДЛЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
+
Глава 5. КОНЦЕНТРИРОВАННЫЕ ТОМАТНЫЕ ПРОДУКТЫ И ТОМАТНЫЕ СОУСЫ
+
Глава 6. ОВОЩИ И ГРИБЫ МАРИНОВАННЫЕ И КОНСЕРВИРОВАННЫЕ
+
Глава 7. ПЛОДООВОЩНАЯ КОНСЕРВИРОВАННАЯ ПРОДУКЦИЯ, ПРИГОТОВЛЕННАЯ БИОХИМИЧЕСКИМИ СПОСОБАМИ
+
Глава 8. СОКОВАЯ ПРОДУКЦИЯ ИЗ ОВОЩЕЙ И ФРУКТОВ И БЕРЕЗОВЫЙ СОК
-
8.1. Термины, определения и характеристика соковой продукции
8.2. Томатный сок натуральный и концентрированный
8.3. Подготовка овощного сырья для соковой продукции
8.4. Производство соков из фруктов
8.4.1. Технология осветленных и неосветленных фруктовых соков
8.4.2. Технологический процесс производства виноградного сока
8.5. Производство соков с мякотью из фруктов
8.6. Производство нектаров из фруктов
8.6.1. Изготовление пюре
8.7. Производство напитков и морсов из фруктов
8.8. Технологический процесс производства плодовых и ягодных экстрактов
8.9. Технологический процесс производства сиропов
8.10. Производство концентрированных (сгущенных) соков
8.11. Критерии натуральности соков
8.12. Производство березового сока
Глава 9. КОМПОТЫ И ФРУКТОВЫЕ МАРИНАДЫ
+
Глава 10. ФРУКТОВЫЕ ПЮРЕ И ПОЛУФАБРИКАТЫ
+
Глава 11. КОНСЕРВЫ ДЛЯ ДЕТСКОГО И ДИЕТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ
+
Глава 12. КОНЦЕНТРИРОВАННЫЕ ФРУКТОВЫЕ КОНСЕРВЫ
+
Глава 13. ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ОТХОДОВ КОНСЕРВНОГО ПРОИЗВОДСТВА
+
Список литературы
Показать все
Все издания
Закрыть меню