Справка
x
только для медицинских специалистов
Консультант врача
Электронная медицинская библиотека
Вход / регистрация
Каталог
В книге
Показать все
Расширенный поиск
К результату поиска
Меню
Библиотека
Все книги
Руководства
Рекомендации
Монографии
Основные учебники
Атласы
Пациентам
Фармакология
Образование
Модули
Расписание вебинаров
Прошедшие вебинары
Мероприятия
Мероприятия
Лекарства
Справочник
Раздел
6
/
8
Страница
66
/
74
Раздел 4. Основы гигиены и санитарии
/
/
Внимание! Часть функций, например, копирование текста к себе в конспект, озвучивание и т.д. могут быть доступны только в режиме постраничного просмотра.
Для продолжения работы требуется
вход / регистрация
Скачать приложение
Основы физиологии питания, санитарии и гигиены
Оглавление
Список принятых сокращений
Введение
Раздел 1. Основы физиологии питания
+
Раздел 2. Основы микробиологии
+
Раздел 3. Пищевые инфекции, пищевые отравления и глистные заболевания
+
Раздел 4. Основы гигиены и санитарии
-
4.1. Основные сведения о гигиене и санитарии труда
4.2. Личная гигиена работников объектов общественного питания
4.2.1. Значение требований к условиям труда и личной гигиене для работников объектов общественного питания
4.2.2. Требования к гигиене тела, полости рта, мытью рук
4.3. Требования к устройству и содержанию объектов общественного питания
4.3.1. Требования к размещению территории. Планировка и отделка помещений
4.3.2. Дезинфекция и дезинфицирующие средства
4.4. Требования к оборудованию, инвентарю, инструментам, посуде, таре
4.5. Требования к транспортировке, приему и хранению продовольственного сырья и пищевой продукции
4.6. Требования к обработке продовольственного сырья и производству готовой пищевой продукции
4.6.1. Значение кулинарной обработки продуктов. Санитарные требования к рабочему месту
4.6.2. Выбор оптимального режима процесса первичной обработки продуктов
4.6.3. Санитарные правила приготовления скоропортящихся блюд и изделий
4.6.4. Санитарные требования к ароматическим веществам и пищевым красителям
4.6.5. Санитарные требования к пищевым добавкам
4.6.6. Безопасность продуктов питания
4.6.7. Контроль качества продукции
4.7. Требования к раздаче блюд, отпуску полуфабрикатов, кулинарных изделий и обслуживанию потребителей
4.7.1. Требования к раздаче блюд. Условия и сроки годности (хранения) готовой продукции на раздаче
4.7.2. Требования к обслуживанию потребителей
4.8. Производственный контроль на объектах общественного питания
4.8.1. Структура и задачи санитарно-эпидемической службы
4.8.2. Программа производственного контроля
4.8.3. Организация производственного контроля, его задачи
Обязательная контрольная работа
Литература
Основы физиологии питания, санитарии и гигиены
Оборот титула
Оглавление
Список принятых сокращений
Введение
Раздел 1. Основы физиологии питания
+
Раздел 2. Основы микробиологии
+
Раздел 3. Пищевые инфекции, пищевые отравления и глистные заболевания
+
Раздел 4. Основы гигиены и санитарии
-
4.1. Основные сведения о гигиене и санитарии труда
4.2. Личная гигиена работников объектов общественного питания
4.2.1. Значение требований к условиям труда и личной гигиене для работников объектов общественного питания
4.2.2. Требования к гигиене тела, полости рта, мытью рук
4.3. Требования к устройству и содержанию объектов общественного питания
4.3.1. Требования к размещению территории. Планировка и отделка помещений
4.3.2. Дезинфекция и дезинфицирующие средства
4.4. Требования к оборудованию, инвентарю, инструментам, посуде, таре
4.5. Требования к транспортировке, приему и хранению продовольственного сырья и пищевой продукции
4.6. Требования к обработке продовольственного сырья и производству готовой пищевой продукции
4.6.1. Значение кулинарной обработки продуктов. Санитарные требования к рабочему месту
4.6.2. Выбор оптимального режима процесса первичной обработки продуктов
4.6.3. Санитарные правила приготовления скоропортящихся блюд и изделий
4.6.4. Санитарные требования к ароматическим веществам и пищевым красителям
4.6.5. Санитарные требования к пищевым добавкам
4.6.6. Безопасность продуктов питания
4.6.7. Контроль качества продукции
4.7. Требования к раздаче блюд, отпуску полуфабрикатов, кулинарных изделий и обслуживанию потребителей
4.7.1. Требования к раздаче блюд. Условия и сроки годности (хранения) готовой продукции на раздаче
4.7.2. Требования к обслуживанию потребителей
4.8. Производственный контроль на объектах общественного питания
4.8.1. Структура и задачи санитарно-эпидемической службы
4.8.2. Программа производственного контроля
4.8.3. Организация производственного контроля, его задачи
Обязательная контрольная работа
Литература
Показать все
Все издания
Закрыть меню