Справка
x
только для медицинских специалистов
Консультант врача
Электронная медицинская библиотека
Вход / регистрация
Каталог
В книге
Показать все
Расширенный поиск
К результату поиска
Меню
Библиотека
Все книги
Руководства
Рекомендации
Монографии
Основные учебники
Атласы
Пациентам
Фармакология
Образование
Модули
Расписание вебинаров
Прошедшие вебинары
Мероприятия
Мероприятия
Лекарства
Справочник
Раздел
8
/
17
Страница
7
/
24
7. Ветеринарно-санитарная экспертиза рыбы
/
/
Внимание! Часть функций, например, копирование текста к себе в конспект, озвучивание и т.д. могут быть доступны только в режиме постраничного просмотра.
Для продолжения работы требуется
вход / регистрация
Ветеринарно-санитарная экспертиза рыбы и морепродуктов
Оборот титула
Оглавление
Введение
1. Анатомическое строение рыбы
2. Химический состав и пищевая ценность рыбы
3. Классификация и характеристика промысловых рыб
4. Ядовитые рыбы
5. Разделка и расценка рыбы
6. Хранение и транспортировка рыбы
7. Ветеринарно-санитарная экспертиза рыбы
-
7.1 Ветеринарно-санитарная экспертиза рыбы на рынках
7.2 Порядок приемки рыбы и рыбной продукции
7.3 Отбор проб
7.4 Органолептическое исследование
7.4.1 Характеристика основных показателей живой рыбы
7.4.2 Характеристика основных показателей охлажденной рыбы
7.4.3 Характеристика основных показателей мороженной рыбы
7.4.4 Характеристика основных показателей соленой рыбы
7.4.5 Характеристика основных показателей копченной рыбы (холодное копчение)
7.4.6 Характеристика основных показателей (горячее копчение)
7.4.7 Характеристика основных показателей вяленой и сушенной рыбы
8. Рыбные консервы и пресервы
9. Лабораторные методы экспертизы рыбы
+
10.Санитарная оценка
11. Ветеринарно-санитарная экспертиза рыбы при инфекционных и заболеваниях инвазионных
+
12. Ветеринарно-санитарная экспертиза икорной продукции
+
12.2 Лабораторные методы исследования икры
13. Ветеринарно-санитарная экспертиза морепродуктов
+
14. Заключение
Литература
Показать все
Все издания
Закрыть меню