Справка
x
только для медицинских специалистов
Консультант врача
Электронная медицинская библиотека
Вход / регистрация
Каталог
В книге
Показать все
Расширенный поиск
К результату поиска
Меню
Библиотека
Все книги
Руководства
Рекомендации
Монографии
Основные учебники
Атласы
Пациентам
Фармакология
Образование
Модули
Расписание вебинаров
Прошедшие вебинары
Мероприятия
Мероприятия
Лекарства
Справочник
Раздел
14
/
17
Страница
1
/
5
12.2 Лабораторные методы исследования икры
/
/
Для продолжения работы требуется
вход / регистрация
Скачать приложение
Ветеринарно-санитарная экспертиза рыбы и морепродуктов
Оглавление
Введение
1. Анатомическое строение рыбы
2. Химический состав и пищевая ценность рыбы
3. Классификация и характеристика промысловых рыб
4. Ядовитые рыбы
5. Разделка и расценка рыбы
6. Хранение и транспортировка рыбы
7. Ветеринарно-санитарная экспертиза рыбы
+
8. Рыбные консервы и пресервы
9. Лабораторные методы экспертизы рыбы
+
10.Санитарная оценка
11. Ветеринарно-санитарная экспертиза рыбы при инфекционных и заболеваниях инвазионных
+
12. Ветеринарно-санитарная экспертиза икорной продукции
+
12.2 Лабораторные методы исследования икры
13. Ветеринарно-санитарная экспертиза морепродуктов
+
14. Заключение
Литература
Ветеринарно-санитарная экспертиза рыбы и морепродуктов
Оборот титула
Оглавление
Введение
1. Анатомическое строение рыбы
2. Химический состав и пищевая ценность рыбы
3. Классификация и характеристика промысловых рыб
4. Ядовитые рыбы
5. Разделка и расценка рыбы
6. Хранение и транспортировка рыбы
7. Ветеринарно-санитарная экспертиза рыбы
+
8. Рыбные консервы и пресервы
9. Лабораторные методы экспертизы рыбы
+
10.Санитарная оценка
11. Ветеринарно-санитарная экспертиза рыбы при инфекционных и заболеваниях инвазионных
+
12. Ветеринарно-санитарная экспертиза икорной продукции
+
12.2 Лабораторные методы исследования икры
13. Ветеринарно-санитарная экспертиза морепродуктов
+
14. Заключение
Литература
Показать все
Все издания
Закрыть меню