Справка
x
только для медицинских специалистов
Консультант врача
Электронная медицинская библиотека
Вход / регистрация
Каталог
В книге
Показать все
Расширенный поиск
К результату поиска
Меню
Библиотека
Все книги
Руководства
Рекомендации
Монографии
Основные учебники
Атласы
Пациентам
Фармакология
Образование
Модули
Расписание вебинаров
Прошедшие вебинары
Мероприятия
Мероприятия
Лекарства
Справочник
Раздел
5
/
6
Страница
2
/
4
Приложение 2. ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА ОБЕСПЕЧЕНИЯ ПАЦИЕНТОВ ЛЕЧЕБНЫМ ПИТАНИЕМ
/
/
Внимание! Часть функций, например, копирование текста к себе в конспект, озвучивание и т.д. могут быть доступны только в режиме постраничного просмотра.
Для продолжения работы требуется
вход / регистрация
Картотека блюд диетического лечебного питания оптимизированного состава с включением специализированных пищевых продуктов диетического лечебного и диетического профилактического питания
Оглавление
Разработаны:
1. НОРМАТИВНО-ПРАВОВАЯ БАЗА
2. ТРЕБОВАНИЯ К СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОЙ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ ДИЕТИЧЕСКОГО ЛЕЧЕБНОГО ПИТАНИЯ, ПРИМЕНЯЕМОЙ В МЕДИЦИНСКИХ ОРГАНИЗАЦИЯХ
+
Приложение 1. ОБ УТВЕРЖДЕНИИ НОРМ ЛЕЧЕБНОГО ПИТАНИЯ
Приложение 2. ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА ОБЕСПЕЧЕНИЯ ПАЦИЕНТОВ ЛЕЧЕБНЫМ ПИТАНИЕМ
-
Приложение N 2 к порядку обеспечения пациентов лечебным питанием, утвержденному приказом
СПИСОК РАССЫЛКИ
Показать все
Все издания
Закрыть меню