Справка
x
только для медицинских специалистов
Консультант врача
Электронная медицинская библиотека
Вход / регистрация
Каталог
В книге
Показать все
Расширенный поиск
К результату поиска
Меню
Библиотека
Все книги
Руководства
Рекомендации
Монографии
Основные учебники
Атласы
Пациентам
Фармакология
Образование
Модули
Расписание вебинаров
Прошедшие вебинары
Мероприятия
Мероприятия
Лекарства
Справочник
Раздел
13
/
17
Страница
16
/
16
12. Эпидемиологическое значение биологического загрязнения пищевых продуктов
/
/
Внимание! Часть функций, например, копирование текста к себе в конспект, озвучивание и т.д. могут быть доступны только в режиме постраничного просмотра.
Для продолжения работы требуется
вход / регистрация
Эпидемиологическое значение биологического загрязнения объектов окружающей среды
Оборот титула
Оглавление
Введение
1. Общая характеристика биологического загрязнения окружающей среды
2. Микробы как биологические загрязнители антропогенной окружающей среды
+
3. Экология микробов
+
4. Учение об инфекции
+
5. Учение об эпидемическом процессе
+
6. Гельминты как биологические загрязнители окружающей среды
+
7. Членистоногие как биологические загрязнители окружающей среды
+
8. Загрязнение окружающей среды органическими веществами
9. Эпидемиологическое значение биологического загрязнения воздушной среды
+
10. Эпидемиологическое значение биологического загрязнения водной среды
+
11.Эпидемиологическое значение биологического загрязнения почвы
+
12. Эпидемиологическое значение биологического загрязнения пищевых продуктов
-
12.1 Особенности пищевых отравлений
12.2 Классификация пищевых отравлений
12.3 Пищевые отравления микробной этиологии
12.4 Микробиологический контроль качества пищевых продуктов
Контрольные вопросы для самоподготовки к занятиям
Тестовые задания для самоподготовки
Перечень нормативных документов
Список литературы
Показать все
Все издания
Закрыть меню