Справка
x
только для медицинских специалистов
Консультант врача
Электронная медицинская библиотека
Вход / регистрация
Каталог
В книге
Показать все
Расширенный поиск
К результату поиска
Меню
Библиотека
Все книги
Руководства
Рекомендации
Монографии
Основные учебники
Атласы
Пациентам
Фармакология
Образование
Модули
Расписание вебинаров
Прошедшие вебинары
Мероприятия
Мероприятия
Лекарства
Справочник
Раздел
6
/
11
Страница
1
/
9
5. СОСТОЯНИЕ РЫНКА МЯСА И МЯСНОЙ ПРОДУКЦИИ
/
/
Для продолжения работы требуется
вход / регистрация
Скачать приложение
Развитие и формирование рынков сельскохозяйственной продукции
Оглавление
ВВЕДЕНИЕ
1. СОСТОЯНИЕ И ТРЕНДЫ РАЗВИТИЯ АГРОПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО РЫНКА РОССИИ
2. УСЛОВИЯ РЕАЛИЗАЦИИ ПРОДУКЦИИ АПК
3. КАНАЛЫ РЕАЛИЗАЦИИ ПРОДУКЦИИ
4. ОСОБЕННОСТИ ФОРМИРОВАНИЯ И ФУНКЦИОНИРОВАНИЯ РЫНКА ЗЕРНА
5. СОСТОЯНИЕ РЫНКА МЯСА И МЯСНОЙ ПРОДУКЦИИ
6. РАЗВИТИЕ РЫНКА ВИНОГРАДАРСТВА И ВИНОДЕЛИЯ В РОССИИ
7. РЫНОК МОЛОКА И МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ
8. РАЗВИТИЕ РЫНКА ПЛОДООВОЩНОЙ ПРОДУКЦИИ
ГЛОССАРИЙ
СПИСОК ЛИТЕРАТУРНЫХ ИСТОЧНИКОВ
Развитие и формирование рынков сельскохозяйственной продукции
Оборот титула
Оглавление
ВВЕДЕНИЕ
1. СОСТОЯНИЕ И ТРЕНДЫ РАЗВИТИЯ АГРОПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО РЫНКА РОССИИ
2. УСЛОВИЯ РЕАЛИЗАЦИИ ПРОДУКЦИИ АПК
3. КАНАЛЫ РЕАЛИЗАЦИИ ПРОДУКЦИИ
4. ОСОБЕННОСТИ ФОРМИРОВАНИЯ И ФУНКЦИОНИРОВАНИЯ РЫНКА ЗЕРНА
5. СОСТОЯНИЕ РЫНКА МЯСА И МЯСНОЙ ПРОДУКЦИИ
6. РАЗВИТИЕ РЫНКА ВИНОГРАДАРСТВА И ВИНОДЕЛИЯ В РОССИИ
7. РЫНОК МОЛОКА И МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ
8. РАЗВИТИЕ РЫНКА ПЛОДООВОЩНОЙ ПРОДУКЦИИ
ГЛОССАРИЙ
СПИСОК ЛИТЕРАТУРНЫХ ИСТОЧНИКОВ
Показать все
Все издания
Закрыть меню