Справка
x
только для медицинских специалистов
Консультант врача
Электронная медицинская библиотека
Вход / регистрация
Каталог
В книге
Показать все
Расширенный поиск
К результату поиска
Меню
Библиотека
Все книги
Руководства
Рекомендации
Монографии
Основные учебники
Атласы
Пациентам
Фармакология
Образование
Модули
Расписание вебинаров
Прошедшие вебинары
Мероприятия
Мероприятия
Лекарства
Справочник
Раздел
2
/
8
Страница
12
/
16
ФИЗИОЛОГИЯ И БИОХИМИЯ ПИТАНИЯ
/
/
"Вопросы питания" №4, 2007
Оглавление
ОБЗОР
+
ФИЗИОЛОГИЯ И БИОХИМИЯ ПИТАНИЯ
-
Физико&химические и биологические свойства пищевых модифицированных крахмалов. Гаппаров М.М., Соколов А.И., Мартынова Е.А., Куликова О.С., Бессонов В.В., Беркетова Л.В
Состояние ферментных систем печени, участвующих в метаболизме холестерина: влияние гепатотропных средств в условиях пищевой гиперхолестеринемии. Власова Н.А
Применение антропометрического подхода в практической медицине: некоторые клинико& антропологические параллели. Никитюк Д.Б., Поздняков А.Л
ЛЕЧЕБНОЕ ПИТАНИЕ
+
МИКРОЭЛЕМЕНТЫ В ПИТАНИИ ЧЕЛОВЕКА
+
ДИСКУССИЯ
+
ГИГИЕНА ПИТАНИЯ
+
В ПОМОЩЬ САНИТАРНОМУ ВРАЧУ
+
ИСТОРИЯ МЕДИЦИНЫ
+
Показать все
Все издания
Закрыть меню