Справка
x
только для медицинских специалистов
Консультант врача
Электронная медицинская библиотека
Вход / регистрация
Каталог
В книге
Показать все
Расширенный поиск
К результату поиска
Меню
Библиотека
Все книги
Руководства
Рекомендации
Монографии
Основные учебники
Атласы
Пациентам
Фармакология
Образование
Модули
Расписание вебинаров
Прошедшие вебинары
Мероприятия
Мероприятия
Лекарства
Справочник
Раздел
6
/
6
Страница
3
/
3
МЕТОДЫ ОЦЕНКИ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ И ПИЩЕВЫХ ДОБАВОК
/
/
Скачать приложение
"Вопросы питания" № 1, 2008
Оглавление
ОБЗОР
+
ФИЗИОЛОГИЯ И БИОХИМИЯ ПИТАНИЯ
+
ЛЕЧЕБНОЕ ПИТАНИЕ
+
ГИГИЕНА ПИТАНИЯ
+
ПИЩЕВАЯ ТЕХНОЛОГИЯ: ПРОБЛЕМЫ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ
+
МЕТОДЫ ОЦЕНКИ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ И ПИЩЕВЫХ ДОБАВОК
-
Определение красителей Судан I-IV в пищевом сырье. Бессонов В.В., Передеряев О.И., Хромченкова Е.П., Ведищева Ю.В., Куликова О.С
"Вопросы питания" № 1, 2008
Оглавление
ОБЗОР
+
ФИЗИОЛОГИЯ И БИОХИМИЯ ПИТАНИЯ
+
ЛЕЧЕБНОЕ ПИТАНИЕ
+
ГИГИЕНА ПИТАНИЯ
+
ПИЩЕВАЯ ТЕХНОЛОГИЯ: ПРОБЛЕМЫ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ
+
МЕТОДЫ ОЦЕНКИ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ И ПИЩЕВЫХ ДОБАВОК
-
Определение красителей Судан I-IV в пищевом сырье. Бессонов В.В., Передеряев О.И., Хромченкова Е.П., Ведищева Ю.В., Куликова О.С
Показать все
Все издания
Закрыть меню