Справка
x
только для медицинских специалистов
Консультант врача
Электронная медицинская библиотека
Вход / регистрация
Каталог
В книге
Показать все
Расширенный поиск
К результату поиска
Меню
Библиотека
Все книги
Руководства
Рекомендации
Монографии
Основные учебники
Атласы
Пациентам
Фармакология
Образование
Модули
Расписание вебинаров
Прошедшие вебинары
Мероприятия
Мероприятия
Лекарства
Справочник
Раздел
6
/
7
Страница
19
/
24
ГИГИЕНА ПИТАНИЯ
/
/
"Вопросы питания" № 4, 2008
Оглавление
Биологически активные добавки к пище: современные подходы к обеспечению качества и безопасности. Тутельян В.А., Суханов Б.П
ОБЗОРЫ
+
ФИЗИОЛОГИЯ И БИОХИМИЯ ПИТАНИЯ
+
ВИТАМИНОЛОГИЯ
+
ЛЕЧЕБНОЕ ПИТАНИЕ
+
ГИГИЕНА ПИТАНИЯ
-
Селенсодержащие спирулина и фикоцианин как источники биодоступного селена.Кравченко Л.В., Гладких О.Л., Гмошинский И.В., Мазо В.К
Влияние различных уровней витамина D и кальция в рационе на изменчивость микробиоценоза крыс. Несвижский Ю.В., Богданова Е.А., Королев А.А., Никитенко Е.И., Фетисов Р.Н., Брюхова М.В
Изучение токсигенных свойств мицелиальных грибов - продуцентов цитринина, выделенных из пищевых продуктов. Ефимочкина Н.Р., Чоха О.А., Пименова В.В., Шевелева С.А
Пищевая ценность и безопасность гомогенизированных быстрозамороженных смесей, приготовленных из плодов и ягод, выращиваемых в Дагестане. Гусейнова Б.М., Даудова Т.И
Метод определения креатина в мясном фарше. Храмов В.А., Коломейцева А.С
ЮБИЛЕЙ
+
Показать все
Все издания
Закрыть меню