Справка
x
только для медицинских специалистов
Консультант врача
Электронная медицинская библиотека
Вход / регистрация
Каталог
В книге
Показать все
Расширенный поиск
К результату поиска
Меню
Библиотека
Все книги
Руководства
Рекомендации
Монографии
Основные учебники
Атласы
Пациентам
Фармакология
Образование
Модули
Расписание вебинаров
Прошедшие вебинары
Мероприятия
Мероприятия
Лекарства
Справочник
Раздел
7
/
7
Страница
2
/
3
РАЗРАБОТКА СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫХ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
/
/
Скачать приложение
"Вопросы питания" № 2, 2009
Оглавление
ОБЗОР
+
БИОХИМИЯ ПИТАНИЯ
+
ГИГИЕНА ПИТАНИЯ
+
ДИСКУСCИЯ
+
ЛЕЧЕБНОЕ ПИТАНИЕ
+
СПОРТИВНОЕ ПИТАНИЕ
+
РАЗРАБОТКА СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫХ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
-
Получение низкокалорийных фруктовых компотов с применением натуральных подсластителей. Макаров В.Н
"Вопросы питания" № 2, 2009
Оглавление
ОБЗОР
+
БИОХИМИЯ ПИТАНИЯ
+
ГИГИЕНА ПИТАНИЯ
+
ДИСКУСCИЯ
+
ЛЕЧЕБНОЕ ПИТАНИЕ
+
СПОРТИВНОЕ ПИТАНИЕ
+
РАЗРАБОТКА СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫХ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
-
Получение низкокалорийных фруктовых компотов с применением натуральных подсластителей. Макаров В.Н
Показать все
Все издания
Закрыть меню