Справка
x
только для медицинских специалистов
Консультант врача
Электронная медицинская библиотека
Вход / регистрация
Каталог
В книге
Показать все
Расширенный поиск
К результату поиска
Меню
Библиотека
Все книги
Руководства
Рекомендации
Монографии
Основные учебники
Атласы
Пациентам
Фармакология
Образование
Модули
Расписание вебинаров
Прошедшие вебинары
Мероприятия
Мероприятия
Лекарства
Справочник
Раздел
6
/
9
Страница
5
/
15
СИСТЕМА КОНТРОЛЯ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
/
/
"Вопросы питания" № 1, 2010
Оглавление
ОБЗОР
+
БИОХИМИЯ ПИТАНИЯ
+
ВИТАМИНОЛОГИЯ
+
ЛЕЧЕБНОЕ ПИТАНИЕ
+
ГИГИЕНА ПИТАНИЯ
+
СИСТЕМА КОНТРОЛЯ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
-
Система контроля использования красителей при производстве пищевых продуктов в Российской Федерации. Порядок выбора объектов исследования.Бессонов В.В
Методы определения стафилококковых энтеротоксинов в пищевых продуктах.Флуер Ф.С
МИНЕРАЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА
+
РЕЦЕНЗИЯ
ИНФОРМАЦИЯ
Показать все
Все издания
Закрыть меню