Справка
x
только для медицинских специалистов
Консультант врача
Электронная медицинская библиотека
Вход / регистрация
Каталог
В книге
Показать все
Расширенный поиск
К результату поиска
Меню
Библиотека
Все книги
Руководства
Рекомендации
Монографии
Основные учебники
Атласы
Пациентам
Фармакология
Образование
Модули
Расписание вебинаров
Прошедшие вебинары
Мероприятия
Мероприятия
Лекарства
Справочник
Раздел
7
/
9
Страница
4
/
6
СИСТЕМА КОНТРОЛЯ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
/
/
"Вопросы питания" № 2, 2010
Оглавление
ОБЗОР
+
ГИГИЕНА ПИТАНИЯ
+
ЗДОРОВЬЕ НАСЕЛЕНИЯ РОССИИ. РОЛЬ ПИТАНИЯ
+
ФАКТИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ
+
ВИТАМИНОЛОГИЯ
+
ЛЕЧЕБНОЕ ПИТАНИЕ
+
СИСТЕМА КОНТРОЛЯ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
-
Выбор оптимального способа экстракции и определение красителей Судан I-IV и Пара Ред методом высокоэффективной жидкостной хроматографии. Бессонов В.В., Передеряев О.И., Хромченкова Е.П., Ведищева Ю.В
МИНЕРАЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА
+
КРАТКОЕ СООБЩЕНИЕ Обеспеченность селеном жителей Астраханской области.Свечникова А.А., Голубкина Н.А., Мелякина Э.И
Показать все
Все издания
Закрыть меню