Справка
x
только для медицинских специалистов
Консультант врача
Электронная медицинская библиотека
Вход / регистрация
Каталог
В книге
Показать все
Расширенный поиск
К результату поиска
Меню
Библиотека
Все книги
Руководства
Рекомендации
Монографии
Основные учебники
Атласы
Пациентам
Фармакология
Образование
Модули
Расписание вебинаров
Прошедшие вебинары
Мероприятия
Мероприятия
Лекарства
Справочник
Раздел
3
/
7
Страница
21
/
22
ФАКТИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ
/
/
Скачать приложение
"Вопросы питания" № 3, 2010
Оглавление
ГИГИЕНА ПИТАНИЯ
+
ЛЕЧЕБНОЕ ПИТАНИЕ
+
ФАКТИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ
-
Питание и пищевой статус работников умственного труда с низкой физической активностью. Сазонова О.В., Батурин А.К
Азотистый обмен, витаминная обеспеченность и антропометрические показатели у юношей Узбекистана с различным алиментарным статусом.Воронина Н.В
Оценка фактического питания коренного и пришлого населения Ямало-Ненецкого автономного округа. Мартинчик А.Н., Асауленко В.И., Батурин А.К., Пескова Е.В., Байгарин Е.К
Эпидемиологические исследования роли питания в формировании остеоартроза Сообщение 1. Анализ фактического потребления пищевых веществ и энергии у больных остеоартрозом в зависимости от их материального положения и доходов.Ходырев В.Н., Мартинчик А.Н
ВИТАМИНОЛОГИЯ
+
СИСТЕМА КОНТРОЛЯ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
+
СПОРТИВНОЕ ПИТАНИЕ
Оптимизация питания спортсменов: реалии и перспективы. Тутельян В.А., Никитюк Д.Б., Поздняков А.Л
ЮБИЛЕЙ
"Вопросы питания" № 3, 2010
Оглавление
ГИГИЕНА ПИТАНИЯ
+
ЛЕЧЕБНОЕ ПИТАНИЕ
+
ФАКТИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ
-
Питание и пищевой статус работников умственного труда с низкой физической активностью. Сазонова О.В., Батурин А.К
Азотистый обмен, витаминная обеспеченность и антропометрические показатели у юношей Узбекистана с различным алиментарным статусом.Воронина Н.В
Оценка фактического питания коренного и пришлого населения Ямало-Ненецкого автономного округа. Мартинчик А.Н., Асауленко В.И., Батурин А.К., Пескова Е.В., Байгарин Е.К
Эпидемиологические исследования роли питания в формировании остеоартроза Сообщение 1. Анализ фактического потребления пищевых веществ и энергии у больных остеоартрозом в зависимости от их материального положения и доходов.Ходырев В.Н., Мартинчик А.Н
ВИТАМИНОЛОГИЯ
+
СИСТЕМА КОНТРОЛЯ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
+
СПОРТИВНОЕ ПИТАНИЕ
Оптимизация питания спортсменов: реалии и перспективы. Тутельян В.А., Никитюк Д.Б., Поздняков А.Л
ЮБИЛЕЙ
Показать все
Все издания
Закрыть меню