Справка
x
только для медицинских специалистов
Консультант врача
Электронная медицинская библиотека
Вход / регистрация
Каталог
В книге
Показать все
Расширенный поиск
К результату поиска
Меню
Библиотека
Все книги
Руководства
Рекомендации
Монографии
Основные учебники
Атласы
Пациентам
Фармакология
Образование
Модули
Расписание вебинаров
Прошедшие вебинары
Мероприятия
Мероприятия
Лекарства
Справочник
Раздел
5
/
7
Страница
5
/
5
СИСТЕМА КОНТРОЛЯ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
/
/
"Вопросы питания" № 3, 2010
Оглавление
ГИГИЕНА ПИТАНИЯ
+
ЛЕЧЕБНОЕ ПИТАНИЕ
+
ФАКТИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ
+
ВИТАМИНОЛОГИЯ
+
СИСТЕМА КОНТРОЛЯ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
-
Новый метод высокоэффективной жидкостной хроматографии совместного определения натуральных и синтетических пищевых красителей.Бессонов В.В., Передеряев О.И., Ведищева Ю.В., Богачук М.Н
СПОРТИВНОЕ ПИТАНИЕ
Оптимизация питания спортсменов: реалии и перспективы. Тутельян В.А., Никитюк Д.Б., Поздняков А.Л
ЮБИЛЕЙ
Показать все
Все издания
Закрыть меню