Справка
x
только для медицинских специалистов
Консультант врача
Электронная медицинская библиотека
Вход / регистрация
Каталог
В книге
Показать все
Расширенный поиск
К результату поиска
Меню
Библиотека
Все книги
Руководства
Рекомендации
Монографии
Основные учебники
Атласы
Пациентам
Фармакология
Образование
Модули
Расписание вебинаров
Прошедшие вебинары
Мероприятия
Мероприятия
Лекарства
Справочник
Раздел
3
/
7
Страница
39
/
40
ГИГИЕНА ПИТАНИЯ
/
/
Скачать приложение
"Вопросы питания" № 2, 2011
Оглавление
ОБЗОР
+
ФИЗИОЛОГИЯ И БИОХИМИЯ ПИТАНИЯ
+
ГИГИЕНА ПИТАНИЯ
-
Изучение состава лактофлоры толстой кишки у больных с пищевой аллергией и синдромом раздраженной кишки. Шевелева С.А., Батищева С.Ю., Кузнецова Г.Г., Семенова Н.Н., Феклисова Л.В., Исаков В.А., Бурляева Е.А
Влияние пищевых продуктов, обогащенных про- и пребиотиками, на микроэкологический статус человека.Самылина В.А
Контаминация токсичными элементами импортных и отечественных пищевых продуктов (сравнительный аспект).Литвинова О.С
Анализ эффективности установленных в России гигиенических нормативов по применению пищевых красителей. Бессонов В.В
Оценка риска дефицита потребления белка, витаминов и минеральных веществ взрослым населением Самары.Сазонова О.В
Обоснование программы реализации основ государственной политики здорового питания населения Самарской области на период до 2020 г.Котельников Г.П., Крюков Н.Н., Гридасов Г.Н., Батурин А.К., Гильмиярова Ф.Н., Березин И.И., Сазонова О.В
Профилактика дефицита йода: информационная поддержкаДжатдоева Ф.А., Герасимов Г.А., Сырцова Л.Е., Полесский В.А., Расова Л.К., Красильщиков М.И
Влияние СВЧ-излучения на миграцию в модельные среды химических веществ из материалов, контактирующих с пищевыми продуктами.Айдинов Г.В., Истомин А.В., Симилейская Б.С., Клименко О.В., Березина Т.А., Ефимушкина Л.И
МЕТОДЫ ОЦЕНКИ КАЧЕСТВЕННОГО СОСТАВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
+
СПОРТИВНОЕ ПИТАНИЕ
+
ЮБИЛЕЙ
ИНФОРМАЦИЯ
"Вопросы питания" № 2, 2011
Оглавление
ОБЗОР
+
ФИЗИОЛОГИЯ И БИОХИМИЯ ПИТАНИЯ
+
ГИГИЕНА ПИТАНИЯ
-
Изучение состава лактофлоры толстой кишки у больных с пищевой аллергией и синдромом раздраженной кишки. Шевелева С.А., Батищева С.Ю., Кузнецова Г.Г., Семенова Н.Н., Феклисова Л.В., Исаков В.А., Бурляева Е.А
Влияние пищевых продуктов, обогащенных про- и пребиотиками, на микроэкологический статус человека.Самылина В.А
Контаминация токсичными элементами импортных и отечественных пищевых продуктов (сравнительный аспект).Литвинова О.С
Анализ эффективности установленных в России гигиенических нормативов по применению пищевых красителей. Бессонов В.В
Оценка риска дефицита потребления белка, витаминов и минеральных веществ взрослым населением Самары.Сазонова О.В
Обоснование программы реализации основ государственной политики здорового питания населения Самарской области на период до 2020 г.Котельников Г.П., Крюков Н.Н., Гридасов Г.Н., Батурин А.К., Гильмиярова Ф.Н., Березин И.И., Сазонова О.В
Профилактика дефицита йода: информационная поддержкаДжатдоева Ф.А., Герасимов Г.А., Сырцова Л.Е., Полесский В.А., Расова Л.К., Красильщиков М.И
Влияние СВЧ-излучения на миграцию в модельные среды химических веществ из материалов, контактирующих с пищевыми продуктами.Айдинов Г.В., Истомин А.В., Симилейская Б.С., Клименко О.В., Березина Т.А., Ефимушкина Л.И
МЕТОДЫ ОЦЕНКИ КАЧЕСТВЕННОГО СОСТАВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
+
СПОРТИВНОЕ ПИТАНИЕ
+
ЮБИЛЕЙ
ИНФОРМАЦИЯ
Показать все
Все издания
Закрыть меню