Справка
x
только для медицинских специалистов
Консультант врача
Электронная медицинская библиотека
Вход / регистрация
Каталог
В книге
Показать все
Расширенный поиск
К результату поиска
Меню
Библиотека
Все книги
Руководства
Рекомендации
Монографии
Основные учебники
Атласы
Пациентам
Фармакология
Образование
Модули
Расписание вебинаров
Прошедшие вебинары
Мероприятия
Мероприятия
Лекарства
Справочник
Раздел
2
/
12
Страница
26
/
26
ГИГИЕНА ПИТАНИЯ
/
/
Скачать приложение
"Вопросы питания" № 6, 2011
Оглавление
БИОХИМИЯ ПИТАНИЯ
+
ГИГИЕНА ПИТАНИЯ
-
Токсиколого-гигиеническая характеристика наночастиц серебра, вводимых в желудочно-кишечный тракт крыс.Шумакова А.А., Смирнова В.В., Тананова О.Н., Трушина Э.Н., Кравченко Л.В., Аксенов И.В., Селифанов А.В., Сото С.Х., Кузнецова Г.Г., Булахов А.В., Сафенкова И.В., Гмошинский И.В., Хотимченко С.А
Липидный обмен у подростков - коренных жителей европейского Севера России.Потолицына Н.Н., Людинина А.Ю., Бойко Е.Р
Изучение пищевого поведения потребителей (на примере г. Челябинска).Ребезов М.Б., Наумова Н.Л., Лукин А.А., Альхамова Г.К., Хайруллин М.Ф
Значение некоторых потенциально патогенных микроорганизмов в возникновении пищевых токсикозов. Сообщение 1. S. aureus и стафилококковые энтеротоксины.Ефимочкина Н.Р., Куваева И.Б., Флуер Ф.С
ВИТАМИНОЛОГИЯ
+
ДИСКУССИЯ
+
ЛЕЧЕБНОЕ ПИТАНИЕ
+
ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ
+
ВОПРОСЫ ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ
Супы в питании человека.Баева В.С., Мартинчик А.Н., Макурина О.Н., Батурин А.К
МИНЕРАЛЬНЫЙ СТАТУС
+
МЕТОДЫ ОЦЕНКИ КАЧЕСТВЕННОГО СОСТАВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ И БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫХ ДОБАВОК К ПИЩЕ
+
НОВЫЕ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ - ИСТОЧНИКИ МИКРОЭЛЕМЕНТОВ Новый источник органических форм цинка.Сидорова Ю.С., Зорин С.Н., Мазо В.К., Арнаутов М.В., Абрамова Л.С
СПОРТИВНОЕ ПИТАНИЕ
+
ИНФОРМАЦИЯ
+
"Вопросы питания" № 6, 2011
Оглавление
БИОХИМИЯ ПИТАНИЯ
+
ГИГИЕНА ПИТАНИЯ
-
Токсиколого-гигиеническая характеристика наночастиц серебра, вводимых в желудочно-кишечный тракт крыс.Шумакова А.А., Смирнова В.В., Тананова О.Н., Трушина Э.Н., Кравченко Л.В., Аксенов И.В., Селифанов А.В., Сото С.Х., Кузнецова Г.Г., Булахов А.В., Сафенкова И.В., Гмошинский И.В., Хотимченко С.А
Липидный обмен у подростков - коренных жителей европейского Севера России.Потолицына Н.Н., Людинина А.Ю., Бойко Е.Р
Изучение пищевого поведения потребителей (на примере г. Челябинска).Ребезов М.Б., Наумова Н.Л., Лукин А.А., Альхамова Г.К., Хайруллин М.Ф
Значение некоторых потенциально патогенных микроорганизмов в возникновении пищевых токсикозов. Сообщение 1. S. aureus и стафилококковые энтеротоксины.Ефимочкина Н.Р., Куваева И.Б., Флуер Ф.С
ВИТАМИНОЛОГИЯ
+
ДИСКУССИЯ
+
ЛЕЧЕБНОЕ ПИТАНИЕ
+
ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ
+
ВОПРОСЫ ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ
Супы в питании человека.Баева В.С., Мартинчик А.Н., Макурина О.Н., Батурин А.К
МИНЕРАЛЬНЫЙ СТАТУС
+
МЕТОДЫ ОЦЕНКИ КАЧЕСТВЕННОГО СОСТАВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ И БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫХ ДОБАВОК К ПИЩЕ
+
НОВЫЕ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ - ИСТОЧНИКИ МИКРОЭЛЕМЕНТОВ Новый источник органических форм цинка.Сидорова Ю.С., Зорин С.Н., Мазо В.К., Арнаутов М.В., Абрамова Л.С
СПОРТИВНОЕ ПИТАНИЕ
+
ИНФОРМАЦИЯ
+
Показать все
Все издания
Закрыть меню