Справка
x
только для медицинских специалистов
Консультант врача
Электронная медицинская библиотека
Вход / регистрация
Каталог
В книге
Показать все
Расширенный поиск
К результату поиска
Меню
Библиотека
Все книги
Руководства
Рекомендации
Монографии
Основные учебники
Атласы
Пациентам
Фармакология
Образование
Модули
Расписание вебинаров
Прошедшие вебинары
Мероприятия
Мероприятия
Лекарства
Справочник
Раздел
3
/
15
Страница
1
/
5
Практическое занятие №3. Тема: Требования к содержанию технических условий: требования к области применения, требования к качеству и безопасности
/
/
Внимание! Часть функций, например, копирование текста к себе в конспект, озвучивание и т.д. могут быть доступны только в режиме постраничного просмотра.
Для продолжения работы требуется
вход / регистрация
Разработка технических условий на пищевые продукты
Оборот титула
Оглавление
Практическое занятие №1. Тема: Цели и принципы государственной системы стандартизации. Термины и определения в области стандартизации
Практическое занятие №2. Тема: Разработка технических условий на пищевые продукты. Требования к построению технических условий. Требования к титульному листу
Практическое занятие №3. Тема: Требования к содержанию технических условий: требования к области применения, требования к качеству и безопасности
Практическое занятие №4. Тема: Требования к содержанию технических условий: требования к маркировке, упаковке и правилам приемки
Практическое занятие №5. Тема: Требования к содержанию технических условий: требования к методам контроля, к правилам транспортирования и хранения
Практическое занятие №6. Тема: Оформление справочного приложения: расчет содержания микронутриентов в булочном изделии, обогащенном премиксом
Практическое занятие №7. Тема: Требования к перечню ссылочных документов. Порядок согласования, утверждения и регистрации ТУ на пищевые продукты. Порядок распространения информации о ТУ на пищевые продукты
Практическое занятие №8. Тема: Требования к оформлению и изложению технических условий
ПРИЛОЖЕНИЕ А. Рецептуры на хлеб и хлебобулочные изделия
ПРИЛОЖЕНИЕ Б. Содержание микронутриентов в хлебобулочных изделиях
ПРИЛОЖЕНИЕ В. Содержание микронутриентов в премиксе Витэн
ПРИЛОЖЕНИЕ Г. Нормируемые уровни обогащения хлебобулочных изделий
ПРИЛОЖЕНИЕ Д. Нормы физиологических потребностей в микронутриентах
ПРИЛОЖЕНИЕ Е. Варианты заданий на разработку функционального хлебобулочного изделия
БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК
Показать все
Все издания
Закрыть меню