Справка
x
только для медицинских специалистов
Консультант врача
Электронная медицинская библиотека
Вход / регистрация
Каталог
В книге
Показать все
Расширенный поиск
К результату поиска
Меню
Библиотека
Все книги
Руководства
Рекомендации
Монографии
Основные учебники
Атласы
Пациентам
Фармакология
Образование
Модули
Расписание вебинаров
Прошедшие вебинары
Мероприятия
Мероприятия
Лекарства
Справочник
Раздел
3
/
3
Страница
10
/
47
РАЗДЕЛ 3. ТЕПЛОТЕХНИКА В СЕЛЬСКОМ ХОЗЯЙСТВЕ
/
/
Внимание! Часть функций, например, копирование текста к себе в конспект, озвучивание и т.д. могут быть доступны только в режиме постраничного просмотра.
Для продолжения работы требуется
вход / регистрация
Теоретические основы теплотехники
Оборот титула
Оглавление
РАЗДЕЛ 1. ОСНОВЫ ТЕРМОДИНАМИКИ
+
РАЗДЕЛ 2. ОСНОВЫ ТЕОРИИ ТЕПЛООБМЕНА
+
РАЗДЕЛ 3. ТЕПЛОТЕХНИКА В СЕЛЬСКОМ ХОЗЯЙСТВЕ
-
7. ТОПЛИВО. ТЕПЛОТА СГОРАНИЯ ТОПЛИВА
7.1 Виды и характеристики топлива
7.2 Топочные устройства
7.3. Характеристики топок
8. КОТЛЫ И КОТЕЛЬНЫЕ УСТАНОВКИ
8.1. Устройство котельных установок
8.2. Типы котлов
8.3. Тепловой баланс котельного агрегата
9. ОТОПЛЕНИЕ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ ЗДАНИЙ И СООРУЖЕНИЙ
9.1. Тепловой режим помещений
9.2. Воздушный режим помещений
9.3. Горячее водоснабжение и кондиционирование воздуха
10. СУШКА ПРОДУКТОВ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОГО ПРОИЗВОДСТВА
10.1. Общие сведения и основные определения
10.2. Кинетика процесса сушки
10.3. Технологические основы хранения сельскохозяйственных продуктов
10.4. Типы хранилищ для овощей и плодов
Показать все
Все издания
Закрыть меню